201803261802比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

兩會深讀|奮鬥的廣西再出發

過去五年,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全國各族人民攻堅克難、砥礪前行,改革開放和社會主義現代化建設全面開創新局面,中國特色社會主義進入新時代。

與全國一樣,五年來,在以習近平同志為核心的黨中央的堅強真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格領導下,廣西富民興桂各項事業也取得新進展,保持瞭經濟社會持續健康發展的良好勢頭。

眺望前行之路,黨的十九大已指明瞭新時代中國特色社會主義發展方向,擘畫瞭新時代發展的宏偉藍圖,開啟瞭全面建設社會主義現代化國傢新征程。

“新時代是奮鬥者的時代”,這是習近平總書記的深情寄語,也是出席全國兩會的廣西代表委員們的高度共識。

時不我待、隻爭朝夕。廣西正在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持以人民為中心的發展思想,把握高質量發展要求,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,一步一個腳印,持續營造“三大生態”、加快實現“兩個建成”,紮實推進富民興桂,奮力譜寫新時代廣西發展新篇章。

春風起、春潮湧,奮鬥的廣西再出發!

黨建引領 活力奔湧

【奮鬥者說】新立村是習近平總書記視察過的地方。“火車跑得快,全靠車頭帶”。村黨總支部始終堅持把“轉作風提素質、建設一個好的班子”作為帶領群眾致富的法寶,積極開展“我是一面旗幟”主題活動,充分發揮黨組織戰鬥堡壘和黨員模范帶頭作用。如今,在幹部群眾的共同努力下,新立村一改過去貧窮落後的面貌,展現出社會主義新農村的勃勃生機。我們要牢記習近平總書記囑托,繼續發揮好帶頭人的作用,與村民一道把傢鄉建設得更美好。

——田陽縣那滿鎮新立村黨總支部書記羅朝陽代表

【視角延伸】核心和思想對黨和國傢至關重要,是一個政黨堅強成熟的重要標志。黨的十八大以來黨和國傢事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,根本在於形成瞭習近平總書記這個堅強核心,在於以習近平同志為核心的黨中央堅強領導。

黨的十九大勝利閉幕不久,自治區黨委專門研究出臺瞭關於堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導的規定,體現瞭黨委衷心擁護核心、堅決維護核心的政治自覺和鮮明態度。

維護核心,必須高舉黨的思想旗幟。習近平新時代中國特色社會主義思想深刻回答瞭新的時代條件下“中國之問”“時代之問”“人民之問”“執政之問”,實現瞭黨的指導思想的又一次與時俱進。

自治區黨委深刻把握習近平新時代中國特色社會主義思想的發展脈絡、科學體系、精神實質、豐富內涵和實踐要求,結合即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合學習貫徹《習近平談治國理政》兩個卷本,引導廣大黨員幹部自覺把習近平新時代中國特色社會主義思想作為一切工作的根本遵循和行動指南,使之在八桂大地落地生根、開花結果。

打鐵必須自身硬。隻有把黨建設好,國傢才能強盛,人民才能幸福。自治區黨委深入貫徹落實新時代黨的建設總要求,以黨的政治建設為統領,全面推進思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

堅持思想建黨和制度治黨相結合,堅持用黨的創新理論武裝頭腦,利用廣西紅色文化和廉政文化資源,教育引導廣大黨員牢記宗旨,補足“精神之鈣”,解決“總開關”問題。認真貫徹落實中央提出的“1+4”黨內法規制度體系要求,為推進全面從嚴治黨提供制度保障。

把落實中央八項規定精神化作自覺行動,在前幾年實踐基礎上,自治區黨委根據《中共中央政治局貫徹落實中央八項規定的實施細則》精神,對我區進一步貫徹落實中央八項規定精神的實施辦法作瞭修訂,全面排查“四風”問題在新形勢下的新表現,窮追猛打,集中整治,馳而不息推進作風建設。

這幾年,廣西嚴厲查處發生在群眾身邊的“四風”和腐敗問題,開展邊境口岸執法部門工作人員違規收取“好處費”問題、扶貧領域監督執紀問責等專項整治工作,深受群眾歡迎。下一步將持續開展扶貧領域腐敗和作風問題專項治理,確保群眾富起來、幹部立得住,為打好脫貧攻堅戰提供作風和紀律保證。

改革發展 質量提升

【奮鬥者說比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt】黨的十八大以來,區域發展結構調整明顯加快,區域發展協調性顯著增強。在全國范圍內,我國逐步形成瞭更為協調一致的區域發展新格局。近年來,廣西努力構建面向東盟的國際大通道,打造西南中南地區開放發展新的戰略支點,形成“一帶一路”有機銜接的重要門戶,進一步發揮區位優勢,實施更為積極主動的開放帶動戰略,形成瞭開放發展新格局。

——廣西財經學院院長夏飛委員

【視角延伸】偉大變革,總是在直面問題中展開波瀾壯闊的畫卷。改革開放激發出億萬人民勤勞致富的澎湃熱情,釋放出神州大地創新創造的無窮能量。

看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛。砥礪奮進的五年,自治區黨委團結帶領全區各族人民,全面貫徹落實習近平總書記賦予廣西的“三大定位”新使命和提出的“五個紮實”新要求,改革創新,善作善成,全力穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險,在奮力譜寫新時代廣西發展新篇章中一路前行,收獲累累碩果:

——發展質量和效益不斷提升。全區生產總值實現年均8.3%的中高速增長,地區生產總值突破2萬億元,在2011年的基礎上用6年時間新增1萬億元,經濟綜合實力邁上新臺階。經濟結構調整和產業轉型升級取得顯著成效,主營業務收入超千億元的工業產業增至10個。

——發展條件不斷完善。全區高鐵建成運營1751公裡,通達區內12個設區市和周邊所有省份,鐵路旅客發送量和貨運量“雙過億”,旅客發送量年均增長30%以上。高速公路總裡程突破5000公裡,通達近90%的縣,機場旅客吞吐量超過2400萬人次,沿海和內河港口年吞吐能力分別達2.5億噸、1.1億噸,能源、水利、信息等基礎設施也顯著改善,城鎮化率達49.2%。

——發展活力顯著增強。全區各領域改革全面深化,取消、下放和調整行政審批事項2064項,率先推行“多證合一、一照一碼”商事登記模式,平均每個工作日新增市場主體2000多戶。以東盟為重點的開放合作不斷深化,進出口總額年均增長13.8%,去年達到22.6%,加工貿易實現倍增,跨境人民幣結算量在西部和邊境省區中保持第一,中新互聯互通南向通道和“一廊兩港”等重大項目、重大標志性工程加快建設,為廣西融入“一帶一路”建設發揮著越來越重要的作用。

當前,全面深化改革進入攻堅期和深水區,剩下的都是難啃的硬骨頭。懷抱成績單,我們不僅要有敢為人先的志氣、迎難而上的勇氣、革故鼎新的銳氣、蓬勃向上的朝氣,更要有再出發、開新局、譜新篇的充足底氣——

廣西正持續深化供給側結構性改革,大力實施鄉村振興戰略,推進更深層次更高水平的開放合作,加快生態文明體制改革,健全完善精準脫貧機制,著力補齊重大制度短板,不斷推進基礎性關鍵領域改革取得實質性成果,全面推進民生領域改革,讓發展成果惠及更多人民群眾。

民生保障 幸福倍增

【奮鬥者說】“自己富瞭不算富,大傢都富才算數。”我16歲時因意外右手被截肢,但通過養羊創業,不僅改變瞭自己的命運,還領著鄉親一起走向致富路。帶著習近平總書記的囑托,我要繼續當好脫貧致富的“領頭羊”。

——博白縣江寧鎮長江村養羊協會支部書記劉入源代表

【視角延伸】2013年至2017年全區累計減少貧困人口509萬人,約占全國同期減貧人數的7%,年均減貧100多萬人,貧困發生率由17.9%下降到5.7%。

生態環境質量保持全國前列,植被生態質量和植被生態改善程度居全國首位。就業、教育、文化衛生等社會事業發展也取得長足進步,2017年人民群眾安全感達到93.1%。

數字背後,是廣西著眼大局的思考、斬釘截鐵的決心和精準發力的舉措。

全面建成小康社會,是“兩個一百年”奮鬥目標中的第一個百年奮鬥目標,是中華民族偉大復興進程中的重要裡程碑。

貧困,是全面建成小康社會繞不過的坎。

自治區黨委、政府的決心擲地有聲:這是最大政治責任、最大民生工程比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢,必須下繡花功夫,做精準文章,舉全區之力確保貧困人口如期全面脫貧。

現在離2020年不到3年時間,如何打好脫貧攻堅戰?廣西初心不改、決心不變、力度不減:結合實施鄉村振興戰略,堅持精準扶貧、精準脫貧,加強黨建促脫貧攻堅,抓好領導幹部責任落實,集中攻克深度貧困地區脫貧任務,狠抓產業扶貧,加快推進易地扶貧搬遷,加大社保兜底力度,堅決打好脫貧攻堅戰,決不讓一個少數民族、一個地區掉隊,兌現向黨和人民立下的“軍令狀”。

面對時代賦予的使命,面對歷史性的考題,面對人民的深切期盼,5600萬壯鄉兒女信念堅定、一往無前,奮力向著全面建成小康社會的目標昂首邁進!

來源:廣西日報

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite