201803171126大腿除毛 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

2018廣東深圳市龍崗區橫崗街道招聘專職消防員3人公告

招警考試網:2018廣東深圳市龍崗區橫崗街道招聘專職消防員3人公告已發佈。報名時間:3月13日-20日。報名方式:現場報名。更多招警考試備考信息,請點擊廣東招警考試網。

為充實基層專職消防隊的力量,結合我街道實際情況,現公開面向社會招聘專職消防員和消防司機。具體公告如下:

一、 招考職位、名額及報考條真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格


18-28周歲

1、龍崗區戶籍高中(中專)及以上學歷,非龍崗戶籍大專及以上學歷; 2、退伍軍人高中(中專)及以上學歷。

1、熱愛消防工作; 2、身高在165厘米以上,身體健康。 3、退伍軍人,消防兵優先錄用;


18-40周歲

1、龍崗區戶籍高中(中專)及以上學歷,非龍崗戶籍大專及以上學歷; 2、退伍軍人高中(中專)及以上學歷。

1、熱愛消防工作; 2、需持B2牌駕駛證,並有一年以上大車(含消防車)駕駛經驗者; 3、身高在165厘米以上,身體健康。


有下列情形之一的,不受理報名:

(一)受過刑事處罰、勞動教養的或有犯罪嫌疑尚未查清的;比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦

(二)道德敗壞,有不良行為的;

(三)原在機關事業單位臨聘崗位工作期間,有嚴重擾亂社會及正常工作秩序的行為或違紀記錄,被原單位辭退或解除勞動關系的人員。

(四)其他不宜進入專職消防員隊伍的。

二、招聘方式

由街道組織部和區屬人才機構深圳市優才人力資源有限公司聯合組織。堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,從符合招聘條件,通過體能測試和體檢的人員中擇優錄取。其餘考試成績合格人員信息錄入人才備選庫,日後有個別人員離職,街道將從人才備選庫人員中按綜合成績由高到低直接補錄。

三、招聘程序

(一)報名及資格初審

報名方式:現場報名,報考者須本人到場,不可委托他人代報名。

報名時間:2018年3月13日至3月20日(9:00-12:00,14:00-17:30)

報名地點:橫崗街道辦411室,聯系電話:28698622

資格初審:考生需提供《深圳市優才人力資源公司公開招聘聘員報名表》、戶口本、身份證、退伍軍人證、近期1寸正面免冠彩色照片兩張、學歷及驗證證明復印件(驗原件)。

(二)測試

測試由街道組織部和橫崗街道消防中隊共同組織,主要測試項目如下:

1、消防車駕駛(僅限消防司機);

2、100米負重跑;

大腿除毛3、體能測試: 3000米跑;

4、隊列動作:三種步法、敬禮;

5、俯臥撐。

(三)體檢

由街道組織部根據報名和考試情況確定體檢人選。

(四)錄取

體檢合格的,予以錄取。體檢不合格者,不予錄取,所空出的職位由街道組織部、消防中隊共同確定遞補人選。

(五)培訓上崗

四、有關說明

(一)工資待遇

專職消防員工資福利為稅前75000元/年,含個人應繳社保、公積金。

專職消防司機工資福利為稅前78600元/年,含個人應繳社保、公積金。

(二)管理要求

新聘用隊員全部納入派遣管理,實行管用分離。由區屬人才機構深圳市優才人力資源有限公司與員工根據《中華人民共和國勞動法》及有關規定,按照平等自願、協商一致的原則,簽訂書面勞動合同,確定雙方的權利義務關系。

(三)報名提供虛假證明經查實後,取消其錄用資格。

五、本公告解釋權屬中共深圳市龍崗區橫崗街道工作委員會組織部。

招聘咨詢電話:28698622 28699647。

原標題:橫崗街道公開招聘專職消防員公告

點擊下載

附: 深圳市優才人力資源公司公開招聘聘員報名表.doc

中共龍崗區橫崗街道工委組織部

二〇一八年三月十三日

各位考生,歡迎進入廣東中公教育網站!本網站所收集的部分來源於互聯網,僅供學習交流使用,不構成商業目的。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請與我們取得聯系,我們將在第一時間處理,維護您的合法權益。

信息反饋 | 政策咨詢 | 課程咨詢

關註廣東中公官方微信號:gdoffcn

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite