201803231708帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

中國共產黨北京市第十二屆委員會帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢第四次全體會議決議召開蔡奇作工作報告

原標題:中國共產黨北京市第十二屆委員會第四次全體帝寶產後護理之家|台中月子中心會議決議

中國共產黨北京市第十二屆委員會第四次全體會議,於2017年12月22日至23日召開。市委常委會主持會議。全會認真學習貫徹黨的十九大和中央經濟工作會議精神,總結瞭2017年工作,研究部署瞭2018年各項任務。中共北京市委書記蔡奇代表市委常委會作工作報告,並作瞭講話,市委副書記、代市長陳吉寧作瞭關於全市經濟社會發展工作的報告。全會審議瞭市委常委會抓黨建工作情況報告。

全會同意市委常委會工作報告,充分肯定市委常委會2017年工作,充分肯定全市經濟社會發展成績。一致認為,今年2月,習近平總書記再次視察北京並發表重要講話;6月,習近平總書記主持中央政治局常委會會議,專題聽取北京城市總體規劃編制工作匯報並發表重要講話,對“建設一個什麼樣的首都,怎樣建設首都”這一重大時代課題,作出瞭一系列深刻闡述,為我們全面做好首都工作、推動首都發展指明瞭前進方向,提供瞭根本遵循。一年來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,市委常委會牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,團結帶領全市廣大黨員幹部群眾,深入貫徹習近平總書記對北京重要講話精神,全力以赴做好迎接、服務、學習宣傳貫徹黨的十九大各項工作,圓滿完成“一帶一路”國際合作高峰論壇服務保障任務,勝利召開市第十二次黨代會、完成市委換屆,精心編制實施新一版北京城市總體規劃,積極推動京帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦津冀協同發展,全力籌辦2022年北京冬奧會、冬殘奧會,統籌推動全市改革發展穩定各項工作,深入推進全面從嚴治黨,順利完成瞭年度各項任務,形成瞭一條心幹事業、一盤棋抓工作、一股勁促發展的生動局面。

會議指出,黨的十九大勝利閉幕後,市委以多種形式開展學習宣傳貫徹工作,以上率下、步步深入,全市學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮已經興起,良好局面正在形成。學習宣傳貫徹黨的十九大精神是長期的政治任務,必須持續推動,真正學懂弄通做實。要在學深悟透、把握精髓上進一步深入,牢固樹立“四個意識”,切實增強“四個自信”;在聯系實際、研究問題上進一步深入,真正把黨的十九大提出的戰略部署轉化為推動首都發展的思路舉措;在真抓實幹、推動落實上進一步深入,拉出任務清單,制定路線圖,排出時間表,確保件件落到實處,不斷取得階段性成果。

會議強調,中央經濟工作會議是黨的十九大之後召開的一次重要會議。要深刻領會和把握習近平新時代中國特色社會主義經濟思想的精神實質和實踐要求,深刻領會和把握我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段的重大判斷,深刻領會和把握中央對當前形勢的分析判斷和關於做好經濟工作的總體要求、主要目標、政策取向和重大舉措,緊密聯系北京實際,切實把思想和行動統一到中央決策部署上來。

會議指出,2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年,做好各項工作意義十分重大。總要求是全面深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,緊扣我國社會主要矛盾變化,按照高質量發展的要求,統籌推進“五帝寶產後護理之家|台中月子中心費用位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局,堅持以供給側結構性改革為主線,統籌推進疏功能、穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,著力加強“四個中心”功能建設,提高“四個服務”水平,抓好“三件大事”,打好“三大攻堅戰”,更加奮發有為地推動首都新發展。總基調是堅持穩中求進,把握穩和進的辯證統一關系,各項工作都要按照已明確的方向和既定部署堅定有序、平穩推進,做到進入新時代有新氣象新作為。總目標是各項事業都要開好局、起好步,進一步推動習近平新時代中國特色社會主義思想在京華大地落地生根,形成生動實踐。

會議強調,抓好明年工作的重點,要自覺從黨和國傢大局出發,堅決打贏防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰;集中力量實施城市總體規劃,深化細化“一核一主一副、兩軸多點一區”的城市空間佈局,認真落實“雙控”、“三線”要求,堅決守住城市發展“天花板”和“紅線”;持續推進疏解整治促提升專項行動,加強城市精細化管理,提升首都功能、提升人居環境、提升城市品質,實現可持續發展;切實推動京津冀協同發展,不斷取得新突破、新成效;強化首都發展理念,建設與首都城市戰略定位相適應的現代化經濟體系,大力推進科技創新,構建“高精尖”經濟結構,努力實現高質量發展;站在更高起點謀劃和推進各領域改革,健全各方面體制機制和政策;緊扣社會主要矛盾變化,努力提高保障和改善民生水平,不斷增強群眾獲得感;全力維護首都安全穩定,堅決維護人民群眾生命財產安全;堅持綠色、共享、開放、廉潔的辦奧理念,高水平籌辦2022年北京冬奧會、冬殘奧會。

會議指出,做好明年工作,必須深入落實新時代全面從嚴治黨新要求,堅定不移把全面從嚴治黨引向深入,切實把全市各級黨組織建設得更加堅強有力。要把黨的政治建設擺在首位抓緊抓好,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;堅持好幹部標準,建設高素質專業化幹部隊伍;加強基層黨組織建設,推動基層黨建全面進步、全面過硬;持之以恒正風肅紀,把作風建設不斷引向深入,持續保持反腐敗高壓態勢;繼續深化國傢監察體制改革試點工作,構建黨統一指揮全面覆蓋權威高效的監督體系。要堅決落實中央要求,高標準做好市人大、市政府、市政協換屆工作。

會議要求,全市各級各部門各單位要格外珍惜來之不易的大好局面,更加講政治,更加堅定有序,更加平穩推進,更加註重統籌兼顧,一步一個腳印把工作推向前進。要堅定信心、保持定力,咬定青山不放松,看準瞭的事一抓到底;周密謀劃、用心操作;做好風險評估;講究工作方式方法,把工作做細做實做到傢;堅持正面引導,及時回應群眾關切;堅持依法辦事,做到有法可依、有章可循;走好群眾路線,充分尊重群眾意願,充分發揮人民群眾的主體作用。

全會號召,全市各級黨組織、全體黨員幹部和全市人民更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,開拓進取、紮實工作,乘黨的十九大之東風,不斷開創首都工作新局面,奮力譜寫實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興中國夢的北京篇章!

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite