201805311832一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測廠商哪裡找呢?請推薦

湖南省長沙市2018年度哲學社會科學重大項目招標公告

?

按照中共長沙市委《關於深入學習貫徹黨的十九大精神,開啟新時代全面建設現代化長沙新征程的決定》的要求,著眼長沙改革發展的新動向和新趨勢,切實履行好服務黨和政府科學決策的工作職責,為長沙加快實現基本現代化提供理論和智力支持,根據長沙市哲學社會科學工作安排,決定面向全國招標研究2個重大項目,現將有關事項公告如下:

一、招標項目名稱

1. 長沙對接粵港澳大灣區發展研究;

2. 城市精細化管理目標體系建設研究。

二、項目申請條件

2018年度長沙市哲學社會科學重大項目面向全國進行公開招標,項目申請者必須具備如下條件:

1. 在馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,在研究中理論聯系實際,註重宏觀高度、理論深度和實用價值,力求前瞻性與現實性、理論性與可操作性相統一;

2. 項目組負責一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運人必須具有高級(或相當於高級)專業技術職稱(不具備此條件的,須有兩名同領域的具有高級專業技術職稱的人員的書面推薦),在相關領域積累瞭一定的研究成果,有較高的理論素養和較強的組織協調能力;

3. 項目研究實行項目負責人制,項目組確定1名項目負責人主持項目研究工作。項目組負責人必須是該項目實施過程中的真正組織者和指導者,擔負實質性研究工作,掛名或不擔負實質性研究工作的人員不得作為項目負責人申請研究項目;

4. 項目組研究人員須遵守相關法律和學術道德規范,認真開展項目研究,取得預期研究成果。研究成果的知識產權歸長沙市社會科學規劃委員會辦公室所有。

三、項目研究經費

研究項目最終確定1個中標單位,按要求承擔項目研究任務。每個項目資助一定的課題研究經費,確定項目中標單位後,由市社會科學規劃委員會辦公室與中標項目組簽訂合同書,資助每個項目組35萬元項目研究總經費。項目經費分兩次撥付,先行撥付項目研究經費的40%啟動研究,餘款待項目成果結項驗收合格後撥付。

四、項目申請受理

項目申請人可通過星辰在線網站(www.changsha.cn)和長沙政務公開網(www.changsha.gov.cn)下載招標公告和相關申報表格,填寫完整後,於2018年4月20日前將申報表一式3份和活頁一式8份報送長沙市社會科學規劃委員會辦公室(長沙市社科聯816辦公室)。通過資格審查後,按照公平、公正、競爭的原則組織專傢進行評審,產生建議中標名單,建議中標名單報市哲學社會科學領導小組審批後,在媒體公示一周,對無異議者下達中標通知書。

五、聯系方式

地 址:湖南省長沙市嶽麓區嶽麓大道218號中共長沙市委大樓816辦公室

郵 編:410013

聯系單位:長沙市社會科學界聯合會科研組織處

電 ?a href="http://workth.8e.com.tw/index19.html">一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置挘?731—88667443

郵 箱:csskl816@163.com

?

中共長沙市委宣傳部

長沙市社會科學規劃委員會

台中抽水肥 長沙市社會科學界聯一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測合會

2018年3月29日

一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!