201805311831一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器 一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦如何找?一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦推薦?

“合肥一日”全國攝影大展今“開拍”

昨天,“合肥一日”全國攝影大展舉行啟動儀式。21日零時至24時,來自全國各地的攝影傢、攝影愛好者、廣大市民等,一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置走入合肥的街頭巷尾,用鏡頭“定格”身邊的美好瞬間,圖說新時代合肥發展故事。

小學生組團參加“合肥一日”

昨天下午2時許,合肥政務中心一樓陽光大廳內人聲鼎沸,數百名來自全國各地的攝影傢、攝影愛好者以及合肥市民們齊聚,靜候“合肥一日”全國攝影大展啟動。

人群中,幾個身穿攝影馬甲的孩子格外引人註意,他們是來自肥西縣梁崗學校的學生,最小的才9歲。帶隊老師張一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器青介紹,去年,學校成立瞭少年攝影社團一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測,首批招納瞭8名社員。在專業攝影傢的指導下,幾個月的時間內,孩子們從對攝影一無所知,到漸漸有模有樣,不久前,他們還在一個省級攝影賽事中拿到瞭獎項。這次,孩子們來參加“合肥一日”全國攝影大展,最想展示鏡頭下的校園生活。

此次攝影大展還吸引瞭全國各地的攝影愛好者們,來自滁州的李純正是其中一位。李純曾在合肥上大學,畢業回老傢工作也常到合肥與老朋友聚會,大蜀山、天鵝湖、濱湖森林公園、巢湖岸邊等地都曾留下他和朋友的足跡,那些美麗的風景也被他們“定格”。聽說即將舉行“合肥一日”全國攝影大展,攝影技術不算太好的他也決定報名參加,“這幾年,每次回合肥都能發現新的變化,我想用鏡頭記錄下合肥的發展、變化,記錄我對這座城市的感情。”

24小時圖說新時代合肥發展故事

“合肥一日”全國攝影大展是由中共合肥市委宣傳部、安徽省攝影傢協會主辦,要求參與者在24小時內用照相機、手機記錄合肥市各領域的動態影像,以截取歷史長河的橫切面的方式,“窺斑全豹”圖說新時代合肥發展故事。

在這24小時內,參與者既可以在合肥市區,也可以去肥東縣、肥西縣、巢湖市、廬江縣、一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運長豐縣,還可以去高新區、經開區、新站高新區、巢湖經開區四大開發區;既可以聚焦大發展、大建設、大場景,也可以“定格”大企業、高科技,更需要捕捉傢庭生活、身邊故事、市井萬象的鮮活場景。

與以往攝影大賽不同的是,本次“合肥一日”全國攝影大展廣發“英雄帖”,無論是全國各地攝影傢、攝影愛好者還是合肥廣大市民,都可以前來參加;無論使用的是專業拍攝工具,還是普通手機,都可以參賽。“隻要緊扣‘影像謳歌新時代,圖說百姓好生活’主題,用24小時的影像講述新時代百姓幸福故事、經濟發展故事、科教興國故事、都市建設故事、美麗鄉村故事、文化多彩故事、生態自然故事、勞動光榮故事,並能彰顯時代氣息,題材豐富、形式多樣、影像典型的作品,就是我們所需要的作品。”本次活動主辦方相關負責人說道。

優秀作品將展覽、編輯出版圖文集

在昨天的啟動儀式上,“合肥一日”全國攝影大展的投稿須知也再次公佈。

本次大展的投稿郵箱為hfyr@vip.163.com,截稿日期為6月10日。此次大展隻收單幅作品,不收黑白作品、專題攝影作品。作品除構圖剪裁外,不可以對原始畫面的影像內容進行增加或刪減,對影調和色彩等視覺效果的調整也須適度。相機拍攝要求JPG+RAW格式,上傳圖片JPG最高格式壓縮文件建議不低於5MB。參加活動的拍攝者在投稿時需要將作品壓縮成文件包,“文件包”須標明姓名和手機號碼,其內的每張照片還須附上標題及“時間、地點、人物、事件”等100字以內的簡要文字說明。

最終,大展將入選作品260幅,分設一等獎5名,頒發榮譽證書和獎金各5000元;二等獎10名,頒發榮譽證書和獎金各2000元;三等獎20名,頒發榮譽證書和獎金各1000元;優秀獎225幅,頒發榮譽證書和獎金各200元。“榮譽證書”可作為申請加入安徽省攝影傢協會會員條件之一。大展還將選取部分優秀的作品,編輯出版《紀念改革開放40年——合肥一日》攝影圖文集、舉辦《紀念改革開放40年——合肥一日》攝影展覽、頒獎。

晨報記者 王靚

一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!