201805301913一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 台中找一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器專業技師~請推薦一川抽水肥廠商~

高性能魅力科技轎跑現身北京車展?!

兩年一度的北京車展一直都是北京現代的主場,主場作戰必然要驚艷全場。距離上一款火爆車型“高性能時尚酷跑SUV”——ENCINO上市不過兩周的時間,北京現代在2018北京車展上又放出“大招”,帶來“高性能魅力科技轎跑”——LAFESTA,繼續征戰性能車市場。

本次北京車展上,北京現代攜全新的產品陣容,以及新設計、新能源、新網聯三大 新勢力 重磅參展。其中就有一款是現代以B級車為基礎,增添瞭運動、溜背屬性的高性能魅力科技轎跑,取名為LAFESTA。

作為北京現代全新品牌戰略下的又一力作,LAFESTA在設計上更加的完善,填補其在高性能運動轎車細分市場的空白。最時尚的設計語言、最強勁的動力性能,以及北京現代在智能、網聯以及科技等方面的創新升級成一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測果都加載於LAFESTA身上。預計新車將於今年下半年正式上市銷售。

據悉,LAFESTA乃是全球首發車型,而且作為北京現代性能車系的首款轎車產品。LAFESTA源自意大利語 盛會 ,寓意 讓年輕人狂熱的聚會 ,傳遞自由奔放、熱情活力的產品內涵,專為那些拒絕中庸、個性十足的年輕消費者所打造,滿足他們追求新潮於張揚個性的需求。

因為LAFESTA主要是面對年輕消費者,因此在外觀方面引入現代汽車最新設計理念Sensuous Sportiness,憑借著溜背式車身、自然流暢的線條以及黃金分割比例的結構,塑造出極富沖擊力的運動美感。車身前臉采用大面積的進氣格柵,搭配貫穿式的鍍鉻飾條,將兩側的大燈組合連接在一起,整體看上去非常的時尚並富有張力。同時,發動機艙蓋上部數條剛硬的車筋,更是使得LAFESTA車身前臉非常的犀利,充滿瞭攻擊性。車叔覺得這樣就很帥氣,非常符合現在年輕消費者的審美觀點。

LED日行燈一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦被設計在前臉下面的霧燈處,新車並沒有裝備霧燈,在日行燈的下方還設計瞭類似於進氣口的飾板,看起來比較新潮。大燈方面按理說應該會采用LED光源,但內部卻是沒有配備透鏡,因此關於LAFESTA前部燈光方面車叔也是比較迷惑的。不過燈組整體棱角分明,看起來非常的銳利,看起來充滿瞭質感。

現代LAFESTA整體車身運用瞭很多流線型設計,還采用瞭溜背設計,車身腰線由引擎蓋延伸至後門處,又由後門延伸至尾部,與尾部的小型擾流板融為一體,使得LAFESTA看上去充滿瞭動感。同時LAFESTA采用瞭瑪吉斯225/40 R18尺寸輪胎,與之匹配的是五幅式雙色輪轂,由於胎壁較薄,帶來時尚個性、動力十足的視覺效果。

車身尾部設計瞭一塊翹起的尾翼,更為LAFESTA增添瞭幾分性能車的味道,尾燈更是采用貫穿式設計,左右尾燈連在一起,搭配雙置雙出的排氣孔設計,更是凸顯其運動的特性。目前,官方還未公佈LAFESTA的車身尺寸,單從身形上來看,LAFESTA應該在緊湊型和B級車之間,車身比例看起來還是比較協調的。

遺憾的是,車叔並未獲得LAFESTA內飾圖片,但現代汽車表示,同樣的運動風格也在內飾中體現,運用駕駛艙式的設計與高品質材料配對。值得一提的是,為契合年輕人對智能化、網聯化的需求,新車還配備瞭先進的智能網聯系統和豐富的ADAS智能駕駛輔助系統,可成就卓越的智能安全和人機交互體驗。

動力方面,現代LAFESTA將搭載1.6T渦輪增壓發動機,傳動方面與之匹配的是7速雙離合,而具體的動力參數此次並沒有公佈,一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置畢竟是作為一款高性能車出現,車叔覺得輸出起碼要達到200馬力才合適。懸架方面官方也未公佈,前懸架預計應該是麥弗遜結構,後懸架目測是多連桿結構,表現還算中規中矩。

車叔總結:如ENCINO一樣,現代LAFESTA剛剛登場就受到瞭大傢的關註,車叔對它同樣是充滿瞭期待。雖然此次並未公佈LAFESTA的內飾以及動力系統參數,但是從外觀上看還是有吸引力的。當然在北京現代的展臺還有ENCINO、新一代ix35、全新悅動RV、全新途勝等多款車型。北京現代的未來將會走到哪一步呢?讓我們拭目以待!

一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!