201705181912油煙處理機價格 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱

台灣電動床工廠 電動床



html模版天津貴金屬交易所關於端午節照常開市及履約保證金調整通知
字號:T|T

2017-5-16 18:11:09

天津貴金屬交易所

編輯:liupe油煙靜電機ipei

閱讀(0)

我有話說(0)


天津貴金屬交易所關於端午節照常開市及履約保證金調整通知,2017年5月28日(星期日)至2017年5月30日(星期二)為端午節假期,2017年5月29日(星期一)為國際金融假日,掛牌自營會員為瞭與國際市場更有效地保持價格聯動,將針對部分掛牌產品報價時間進行調整。天津貴金屬交易所(下稱“津貴所”)根據自營會員要求,結合2017年交易日歷經審核後決定公佈本市場的交易時間並調整部分產品可回購業務交易時間。


各會員及客戶靜電機保養

2017年5月28日(星期日)至2017年5月30日(星期二)為端午節假期,2017年5月29日(星期一)為國際金融假日,掛牌自營會員為瞭與國際市場更有效地保持價格聯動,將針對部分掛牌產品報價時間進行調整。天津貴金屬交易所(下稱“津貴所”)根據自營會員要求,結合2017年交易日歷經審核後決定公佈本市場的交易時間並調整部分產品可回購業務交易時間,具體規定如下:

2017年5月27日(星期六)至2017年5月28日(星期日)為周末正常休市。

2017年5月29日(星期一)早上8:00開市,銀15Kg、銀1Kg、銀30Kg、鈀1Kg、鈀100g、鉑1Kg、鉑100g七個產品提前至2017年5月30日(星期二)01:00停止交易。鎳100Kg、鎳1000Kg、鋁1t、鋁5t、銅1t、銅5t全天暫停交易。

2017年5月30日(星期二)早上6:00正常開市,所有產品恢復正常交易時間。

為瞭防范假期期間的交易交收風險,經津貴所研究決定,分兩次提高現貨掛牌交易交收業務可回購產品的持牌履約保證金比例,新摘牌履約保證金比例暫不做調整,具體調整如下:

1、2017年5月19日(星期五)結算後第一次提高客戶持牌履約保證金比例,並於2017年5月22日(星期一)起執行;

2、2017年5月25日(星期四)結算後第二次提高客戶持牌履約保證金比例,並於2017年5月26日(星期五)起執行,具體調整標準詳見下表:

2017年5月29日(星期一)至2017年5月30日(星期二),興業銀行、招商銀行、浦發銀行、農業銀行和建設銀行暫停出入金、簽約、解約和變更銀行卡等業務,其他銀行可正常辦理上述業務。已簽約興業銀行、招商銀行、浦發銀行、農業銀行和建設銀行為主賬戶或僅簽約一傢合作銀行的客戶,可自行選擇支持資金往來業務的銀行作為次賬戶,實現多銀行賬戶簽約,以化解交易風險。上述銀行業務辦理時間如有變動津貴所將另行通知。

請各會員單位及客戶做好資金安排,防范交易風險,並請會員單位向客戶做好相應的告知工作。


免責聲明金投網發佈此信息目的在於傳播更多信息,與本站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限於文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請及時來電或致函告之,本站將在第一時間內給予刪除處理。若是未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作,風險自擔。

油煙處理機價格


金投網官方微信

微信掃描二維碼,隨時隨地瞭解金投網最新動態,掌握第一手金融理財資訊。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite