201804052210 4鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】多鏡頭行車記錄器廠商該如何找呢?

天貓年貨數據出爐 在廣東的湖南人最想傢

最近最常聊的話題可能X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝就是:你搶到回傢的票沒?

中國14億的人口在960萬平方公裡的版圖中的大遷移已經轟轟烈烈地開啟,春節給瞭在外漂泊的人們一個停下腳步,回頭看看的理由。闔傢團圓才是行車視野輔助系統年。

置辦年貨,是春節一直以來的重頭戲。如果說過去年貨意味著對物質需求的一種渴望,那麼時至今日,在物質資源極為豐富的時代,它還生生不息,是因其承載著人的念想。

在外打拼的你,把心意先送到傢。

如果把所有在2018天貓年貨節期間買傢所在地和商品簽收地連成線,你會發現這樣一幅畫——中國人的“想傢地圖”。

在這幅地圖上你可以發現很多驚喜:

廣東省的念傢狂人最多在廣東的湖南人最想傢

據阿裡數據顯示,2018天貓年貨節期間,在廣東學習生活工作的異鄉人寄回故鄉的包裹最多,遙遙領先於排名二三的浙江省和北京市。這些裝著毛衣,棉服,芒果幹的包裹被發往瞭他們的傢鄉湖南,湖北,廣西壯族自治區等,小小的包裹承載瞭濃濃的思鄉情。

這鮮明反映出在廣東省聚集瞭大量的異鄉人。廣東省早早實現瞭對外開放,有良好的經濟貿易條件;毗鄰港澳,又是沿海城市,地理位置優越。在七八十年代,就有很多敢於闖蕩的年輕人南下打拼,在廣東做起小買賣,發傢致富。

最舍得給傢裡花錢的人在浙江省

浙江省的小商品貿易居多,也因此吸引瞭不少異鄉人。大部分來自江西、河南、湖北、安徽、江蘇這樣的周邊地區。怎麼說也是在電商巨頭阿裡所在的地盤,在這裡的人們的消費觀也更加開放,愛花錢,敢花錢。據阿裡數據顯示,天貓年貨節期間在浙江省的買傢人均消費金額排名第一,平均每人還下瞭四個訂單數。

異鄉人在浙江都會受到當地消費觀的感染,那就更不用說土生土長的浙江人瞭。浙江人有生意頭腦,出門闖蕩的浙江人普遍集中在一線經濟發達的地區,根據阿裡數據顯示,從浙江人在外省打工,購買年貨並寄回傢的訂單數來看,念傢的浙江人最多集中在上海市,緊接著是江蘇省和廣東省。這三個地區都是經濟水平處於前列的地區,貿易發達,給瞭有經濟頭腦,快節奏生活的浙江人更大的發展空間,腰包滿滿,給傢人買年貨才更暢快。

在浙江的4鏡頭行車記錄器大車專用行車紀錄器推薦異鄉人年貨最愛買文胸



年貨嘛,其實也基本上是圍繞著衣食住行,其中衣服和食品占瞭很大比重。

最舍得花錢的在浙江的異鄉人買的最多的是文胸、中老年女裝和奇異果!

送文胸其實是貼合瞭中國的一個傳統習俗,春節由裡到外要六鏡頭行車記錄器穿新衣服,尤其是內衣,更有本命年要穿紅內衣之說,這樣才能紅紅火火。內衣可以說是一個既貼心又使用的春節佳品。中老年女裝能如此受歡迎,其實也反映出中國人的孝心,為傢人置備新衣,是暖心之舉,中老年女裝是很多漂泊在外人送禮的首選。奇異果這種水果營養價值高,又有去火的作用,優質的奇異果價格不菲,作為送禮佳品也看起來十分體面。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite