201804052155 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝 【汽車雜誌推薦】六鏡頭行車記錄器該找哪個廠商呢?

尹弘同志出席上海市委黨校校委班子民主大型車行車視野輔助系統生活會

關鍵詞:民主生活會;上海市委黨校校委;尹弘;校委班子;政治;中國特色社會主義;上海市紀委;領導幹部;檢查;黨校事業發展

打印 推薦


內容摘要:2月 6日下午,上海市委副書記、上海市委黨校校長、校務委員會主任尹弘同志出席上海市委黨校校委班子民主生活會,對民主生活會進行點評,就推進新時代黨校事業發展、加強校委班子自身建設提出要求。尹弘指出,上海市委黨校校委班子對開好本次民主生活會認真準備,圍繞主題開展的班子集體和個人對照檢查內容詳實、整改方向明確,班子成員之間的批評與自我批評單刀直入、直奔主題、言之有物、有針對性,總體符合中央和市委要求。上海市委組織部副部長、市委黨校副校長、校委會副主任陳皓,上海市委研究室副主任向義海,上海市紀委駐市委組織部紀檢組組長朱鳴出席民主生活會。

關鍵詞:民主生活會;上海市委黨校校委;尹弘;校委班子;政治;中國特色社會主義;上海市紀委;領導幹部;檢查;黨校事業發展

作者簡介:


2月6日下午,上海市委副書記、上海市委黨校校長、校務委員會主任尹弘同志出席上海市委黨校校委班子民主生活會,對民4鏡頭全景行車輔助系統主生活會進行點評,就推進新時代黨校事業發展、加強校委班子自身建設提出要求。

尹弘指出,上海市委黨校校委班子對開好本次民主生活會認真準備,圍繞主題開展的班子集體和個人對照檢查內容詳實、整改方向明確,班子成員之間的批評與自我批評單刀直入、直奔主題、言之有物、有針對性,總體符合中央和市委要求。

尹弘指出,過去一年,上海市委黨校校委班子堅持黨校姓黨根本原則,堅決貫徹中央和市委決策部署,圍繞中心、服務大局,各項工作取得新成效,特別是主業主課持續做大做強、科研決咨水平繼續提高、“1+5”融合發展有序推進、校園面貌和幹部職工精神面貌展現新氣象,辦學質量和水平繼續保持在全國黨校行政學院前列地位。這些成績的取得,是在市委正確領導下,校委班子帶領廣大教職員工共同努力的結果。

尹弘強調,黨校是黨委的重要工作部門,是幹部教育培訓的主渠道,要堅持問題導向、目標導向,清醒看到存在的問題,正視問題,通過整改切實解決問題,進一步提振精氣神,推動新時代黨校工作取得卓越新成效。

一要始終把政治建設擺在首位。自覺把政治建設作為貫穿各項工作的根和魂,融入日常,抓在經常。旗幟鮮明講政治,提高政治敏銳性和政治鑒別力,嚴肅黨內政治生活,實實在在把政治建設貫穿黨校工作全過程,切實增強班子和幹部職工“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“四個服從”。

二要高度重視思想理論武裝。當前最重要的就是帶頭深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,真正學懂弄通做實,進一步堅定理想信念。同時要抓緊推動習近平新時代中國特色社會主義思想進主業主課,力爭形成一批高質量的精品課程,帶動培養一批教學名師,配套推進相應教學體系建設。

三要敢於擔當、盡責負責。黨校事業發展處於重要關口,承載著艱巨光榮使命,市委要求新時代上海各項工作都要堅定追求卓越的工作取向。因此校委必須有更大擔當、更大作為。要堅定不移推進黨校體制改革,帶頭堅決貫徹落實市委決定,按照時間節點紮實推進。要壓緊壓實全面從嚴治黨主體責任,鞏固巡視整改取得的寶貴成果,確保形成長效。

四要持之以恒加強作風建設。教風學風校風好不好、政治生態好不好、幹部黨員是不是心向學校,關鍵看班子作風。班子要勤勤懇懇為民、兢兢業業幹事、清清白白做人。要以本次民主生活會為新開端、新起點,認真落實中央和市委要求,開拓創新、團結協作,勇於擔當、攻堅克難,為推動新時代黨校事業發X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝展而努力奮鬥。

根據上海市紀委、上海市委組織部對民主生活會的要求,上海市委黨校校委高度重視,研究制定實施方案,深化學習研討,廣泛征求意見,開展談心談話,起草對照檢查材料,認真做好會前各項準備工作。在民主生活會上,上海市委黨校常務副校長沈煒同志代表班子作集體對照檢查,班子成員作瞭個人對照檢查,開展瞭批評和自我批評。會前,督導組成員實地檢查瞭準備情況,查看瞭有關材料,上海市領導幹部民主生活會第七督導組組長、上海市紀委紀檢監察三室主任張玲玲在會上進行瞭反饋。

上海市委組織部副部長、市委黨校副校長、校委會副主任陳皓,上海市委研究室副主任向義海,上海市紀委駐市委組織部紀檢組組長朱鳴出席民主生活會。上海市委辦公廳、上海市委研究室有關同志,上海市領導幹部民主生活會第七督導組成員,以及上海市委黨校辦公室、組織人事處、機關黨委、機關紀委負責同志列席。

遊覽車行車視野輔助系統

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite