仁友20路出現大車營運 @ 公車日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200603122329仁友20路出現大車營運

        昨天,筆者回台中處理一些家事,早上6點就從學校宿舍出來了。搭乘指南客運淡大北門線,0650到達"台北車站(承德)"站位,旋即下車,至台鐵台北站購票等車。

            我搭台北0730開車的1005次直達列車直衝台中,到台中因故晚五分。

            到達台中以後,我到台中車站廣場等候回家的公車,這段時間內,來了一班仁友20路,我發現時,覺得很奇怪。因為他是從中山路左轉建國路的。我的第一直覺告訴我這有問題!因為20路是該從台中路右轉建國路的怎麼會從中山路出來呢?難道是20嗎?果然,問了司機以後,確實是區間車。而營運區間是:"台中車站=中國附醫"。

           有趣的是:這班車竟然是大台的車。車牌號碼是:553-FA。這是仁友向新店客運購入的單門舊車。這也是20路自去年改線改點以來,首次使用大車營運!

            希望仁友能夠好好經營,挽回民眾對大眾運輸工具的信心!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應