201905262313世界拳王阿里確定死因是敗血性休克 世界拳王阿里確定死因是敗血性休克 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞高雄網頁設計

世界拳王阿里確定死因是敗血性休克

一生充滿傳奇的已故世界拳王「阿里」,家屬向主治醫師確認,是死於「自然原因所導致的敗血性休克」。

阿里堪稱是世界上最偉大的體育界人物,他星期五晚間在美國亞利桑那州的鳳凰城過世,享壽七十四歲。阿里退出體壇之後,就一直在與「帕金森氏症」以及引發的呼吸道併發症抗爭。

阿里的葬禮,預定六月十號星期五,在他的家鄉肯塔基州「路易維爾」舉行。

阿里的一生,不僅僅是一個世界拳王,同時也致力於爭取非洲裔美國公民平權,因此有不少政界人士,對阿里過世,也深表哀悼。



新聞來源https://tw.ne網頁設計ws.yahoo.com/世界拳王阿里確定死因是敗血性休克-083102655.html


2F649136CA1D26A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite