201408041843神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿-1+脫水桶-1+布盤-1)


神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)


話說各位在選擇神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)的時候除了功能和價格還有廠牌,

神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)會不會因為價格而作決定呢?

還是說您注重神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)的功能,

畢竟神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)好不好用的重點不在硬體規格而是整體的操作上,

不過茫茫網海當中如何挑選適合自己的神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)呢?

為了讓大家更了解什麼是神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1),我把相關規格圖文資料PO在下面,讓您自己比較參考

商品網址如下:神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)




商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9JdkFPeUl3WHc0S0ZBT3JMNW1lRXBXL0xkRjUwdDBLVnpiME5VaVNBaG1VPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2988628

商品訊息功能:


  • 輕鬆腳踏換布頭


  • 純手動免腳踩,輕鬆一手掌握


  • 利用離心力的原理快速脫水,省時省力又省水


  • 100?灣製造




商品訊息描述:




神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組
★2011 最夯最新推出★
拖地新革命,髒污不沾手避兔二次污染;新式設計結合環保概念,更符合現代人使用的需求「快速省水」拖把,讓打掃家事變得輕鬆省力好神奇!!

擺脫傳統拖把需努力用雙手把水擰乾的不方便,撤底擺脫居家黃臉婆辛苦為家事煩忙的形象;原來做家事打掃,也能如些優雅。只要家中有了《神膚奇肌》360°手壓式拖把水桶組,只要輕鬆手壓兩三下立即將污水利用離心力的原理快速脫水,省時省力又省水。圓型360°旋轉布盤,立體交叉超纖材質,有效吸附髒污,去污清潔事半功倍。

新穎雙槽水桶,一邊脫水、一邊沾溼拖把,二合一實用性佳;再加上防滑手把,好提輕鬆拖。無論是大面積的地板、或玻璃、天花板、窗戶…可幫您輕鬆快速解決,是您打掃的巧幫手。整理居家打掃大小事不費力,展現家管好形象,巧媳婦、媽咪最愛 您當然不能錯過~~~



▲使用說明▲



▲簡易的反手握桿組裝 即可使用▲



▲新穎雙槽二合一脫水桶實用性佳,防滑手把,好提輕鬆拖▲



▲只要手握桿子由上往下壓,不用手擰,碰不到髒水▲



退換貨注意事項

1.收到瑕疵時請至雅虎系統填寫換貨單,廠商會盡速與您聯繫更換新品。

2.請依照商品操作說明書使用。

3.商品一經使用或損毀恕無法辦理退換貨。

4.退換貨時,請將商品無損及完整包裝,外盒(袋)勿損毀,並以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若外包裝已遺失,請於商品外盒(袋)上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒(袋)粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒(袋)損毀或是商品缺件時,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。


商品訊息簡述:



◎品 名:神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)
◎規 格:
手壓式拖把桿 *1 (伸長121cm 可縮至最短 100cm)
脫水桶 *1 (長46 寬28 高28cm ±0.1cm)
雙層超細纖微拖把布盤 *1 (布盤展開直徑 37±1cm)
◎材 質:聚丙烯、塑鋼、尼龍、超細纖維、鋼管
◎配 件:產品組裝使用說明書
◎製造日期:標示於包裝上
◎產 地:100?灣製造




神膚奇肌360°手壓式拖把水桶組(拖把桿*1+脫水桶*1+布盤*1)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9JdkFPeUl3WHc0S0ZBT3JMNW1lRXBXL0xkRjUwdDBLVnpiME5VaVNBaG1VPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2988628

玩RPG遊戲打怪,也能幫腦中風病人復健!明道大學與台大醫院雲林分院合作開發復健體感遊戲,對需長期復健的腦中風及兒童發展遲緩兩大族群設計,病患只要在電腦螢幕前加裝感測器,透過打怪、闖關,可增加上下肢肌群、軀幹平衡等復健練習。這款遊戲由明道大學數位設計系助理教授殷聖楷,指導該系學生林志宏、賴正偉兩人完成製作,復健專業則由台大雲林分院復健部主任李鴻斌、醫師黃雅萍提供動作建議。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 殷聖楷解說,遊戲從簡易到困難循序漸進分3關,玩家(復健者)必須在限時內做到遊戲指定動作及次數、維持時間,才能打敗怪物晉級下一關;遊戲針對上下肢設計各6種動作,目前下肢動作完成7成,上肢動作仍在與醫院討論。待遊戲完成後,病患可在同一個遊戲介面自行選擇上肢或下肢練習。林志宏說明,目前已設計包括坐姿抬腳、坐下起立、踏步、左右踢腳、單腳抬膝平衡等5項下肢動作;李鴻斌表示,這項遊戲可活動到上肢肩膀及手肘肌群、下肢大腿肌群,達到軀幹平衡、協調性。遊戲預計今年9月進入台大醫院雲林分院做臨床實驗,最快11月完成,開始與台大醫院雲林分院配合,成為復健病患新工具,另以台灣腦中風每年發生3到5萬人、盛行率10到15萬人來算,若能推廣受惠者數以萬計。

2AF73D8644D71FD2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite