2019052710233╱27 蘋果劇團《龍騎士》來了 3╱27 蘋果劇團《龍騎士》來了 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新高雄網頁設計

網頁設計費用行情3╱27 蘋果劇團《龍騎士》來了

蘋果劇團年度大戲《龍騎士》將於27日首度在台中公演,為呈現其愛與和平的理念,劇團特別贈送公益票給創世基金會。(林欣儀攝)中國時報【林欣儀╱台中報導】

看好大屯區藝文消費市場,蘋果劇團《龍騎士》升級版今年首度到台中公演,特別選擇屯區藝文中心,劇團指出,原台中市區及縣區的海線、豐原因有大型展演場地,藝文活動多,屯區則較缺乏,但這裡的民眾近年藝文消費力提升,前景看好。

2層樓高的大魔龍在昨天記者會中首度於中台灣亮相,吸引許多孩子合影,還有中型龍與人偶版小龍,吸睛十足!蘋果劇團執行長方國光指出,《龍騎士》去年巡迴演出頗獲好評,今年特別推出2.0加料版,不但龍角色增加、橋段也增多,劇情高潮迭起,在北、高演出都吸引許多家長、孩子觀賞。

由知名藝人黃安琪擔綱演出的《龍騎士》將於本月27日首度移師台中演出,選擇屯區藝文中心,方國光說,近幾年台中市屯區的家長消費力與對藝文活動的接受度都不斷提升,盼透過演出帶動屯區藝文發展。

而為了宣揚這場兒童劇中闡揚的愛與和平理念,蘋果劇團昨天也特別捐贈100張公益票給創世基金會。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/3-27-蘋果劇團-龍騎士-來了-215005399.html


EAC1FF575B790931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite