201803100511 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

預告|配置提升是亮點,新款東南DX3 17日上市

SUV車型在我國屬於暢銷車型,空間、通過性、視野都是中國消費者喜歡的方面,各大車企也在推出更多SUV車型來深耕細分SUV市場。近幾年各大車企如同雨後春筍般地推出小型SUV,並且他們其中大多數贏得瞭市場的青睞。

2016年,東南汽車推出瞭DX3,定位為小型SUV,並且一經上市,DX3就成為瞭東南汽車的銷量擔當,同時DX3也被大量消費者認為是東南汽車近年來最成功的車型。

10月17日,新款東南DX3將正式上市。外觀方面,新款車型與現款車型基本保持一致,而配置方面則進行瞭全新的升級。

新款東南DX3和現款車型相比,外觀並未有明顯變化,外觀與DX7采用相同的設計語言,都出自賓法設計公司。給人感覺年輕時尚,活力十足。

DX3前臉方面,前大燈的造型犀利,營造出多個平行四邊的氛台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦圍,但是光源卻是鹵素光源,進氣格柵設計成大小不一的兩個,霧燈處則給人一種特別運動的感覺。側面,懸浮式設計車頂依舊是近年來主流的設計語言,而DX3也依舊緊跟潮流,車頂配有行李架。

內飾部分,也並無明顯變化,內飾的配色以深色為主,並采用瞭雙色拼接處理,圓形空調出風口與金屬拉絲營造瞭一定的質感。

動力方面,新車將繼續搭載1.5L和1.5T發動機,最大功率分別為88kW和157kW,峰值扭矩分別為143Nm和220Nm,而變速箱中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦1.5L車型采用瞭5速手動變速箱,1.5T車型則采用瞭模擬8速CVT變速箱,而其SRG版本的手動擋車型將采用6速手動變速箱。

此次新款車型最主要的變化在配置方面,以SRG車型為例,新款車型將新增360°全景影像、電子手剎、PM2.5車內空氣凈化、轉向照明輔助、發動機雙氣壓挺桿、後排新增瞭2個USB接口、主駕駛側車輛一鍵升起等。

小型SUV市場近年來烽煙迭起,僅自主品牌便有寶駿510、長安CS35、哈弗H2等強有力車型,東南DX3在8月份銷量為8759,屬於較為不錯的水平,此次新款東南DX3在“銀十”旺季推出,它也將肩負其東南汽車年底沖刺的重任,從這個火爆的細分市場來看,東南DX3也是值得期待的。

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite