201111272223政大書局

高雄有兩家 政 大 書局,

一家是 光華店 ,   一家是河堤店 ,

妮可都是來這裡買國考的相關書籍,

當然還有帶保羅一起來看書 ,

當然也買了很多書 。

要當強者 ............讀書是基本功.........只會耍脾氣耍嘴皮........都是屁,

真的考的上才是真本事!

祝我自己   榜上提名  (迷之音 : 幾年後 ? 要考幾次?)

反正生活也還是這樣過啊 ............上班下班讀書補習家庭生活兼顧....,

只是在私人企業上班福利當然沒有當公務員來的穩當 ,

(我是說我啦 ......我老公本來就是公務員了.....。)

就一直考啊 ......當然也不會太久啦........聽說正常是三年(3次),

其實初等公務員的薪水也沒多少.......就跟一般上班族一樣啊.......二萬八到三萬二左右,

大家  爭的  搶得  是它的福利.....周休二日....生活作息正常有生活品質...正常上下班,

老年退休時還有退休金   ...........。

迷之音 :人各有志  .......大家要的都不一樣.........。

所   以   才    有   365    行     嗎 ..........................行行出狀元........!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

網誌分類 :

快樂家庭

拔拔- 凱文

麻麻- 妮可

兒子- 保羅

三人行趴趴走 。

居住地-高雄市

 

公告:這個部落格

不再更新日記,

謝謝各位的喜愛,

祝福大家都能平安

.  健康  . 歡樂 。

 

 

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Xuite電影貼紙
2011迎春花遊
好友動態
[此功能已終止服務]