201803280639最初的復活


最初的復活

「最初的復活」是指神的復歸攝理歷史開始以來,藉著再臨攝理,人類第一次脫掉原罪,復歸創造本然的自我,並完成創造目的之復活。

因此,所有基督徒的唯一盼望,就是參加最初的復活。那麼,何種人才能參加呢?再臨主降臨時,首先相信、侍奉並跟隨他,協助建立復歸路程全體的或世界的蕩減條件之聖業,比任何人都先脫掉原罪,完成生靈體級靈人體,完成創造目的之人方能參加此聖事。

其次,讓我們查考聖經裏所提示的十四萬四千人有何意義呢?耶穌再臨時,為了要完遂復歸攝理,即須在再臨主一代,橫的尋找能蕩減復歸在過去復 歸攝理路程中,信奉天旨意卻因未能完成本身的責任分擔,而受到撒但侵入的一切聖賢們立場的代理者們,建立勝利撒但世界之基台。為此目的,再臨主降臨後,所 須樹立的全體信徒之數目,正是在啟示錄十四章1~4節以及在啟示錄七章4節所記錄的十四萬四千的人群。

在神的復歸攝理路程中,家庭復歸之使命者雅各,以十二個兒子為中心出發;為了民族復歸而出發的摩西,即率領了十二支派,如果把各支派再以十 二支派型增殖,即成為一四四數。以世界復歸使命者來到的耶穌,為了要靈肉一起蕩減復歸這一四四數,曾樹立了十二門徒,但因為被釘在十字架上,而只對此作了 靈的蕩減復歸。所以,為了橫的蕩減復歸被撒但搶去的挪亞到雅各縱的十二代,如同雅各立十二個兒子,再臨主須將初臨以後只靈地樹立的一四四支派型之縱的攝理 路程,靈肉一起橫的一時蕩減復歸,即必須尋找建立相當於一四四數之一定數目之信徒。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

彌賽亞專論園地-尋找彌賽亞,追隨彌賽亞,侍奉彌賽亞!讓我們都成為彌賽亞的分身!如同耶穌基督告訴我們的:所以我們要完全,像天父完全一樣!

我從國中開始便在找尋真實的生命之路,感謝上天的引導和帶領,讓我能夠找到,相信您也可以找到!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字