200708122151[MOO]客製化個性商品 名片、貼紙、卡片

今天一直在下雨,好險是星期天不用上班,偶爾窩在家裡一整天,感覺也是不錯,只不過上網上到快瘋掉了。

[MOO | We love to print]
很有趣的一個網站,可以上傳自己的照片變成作品,目前網站提供了三項服務:StickerBooks、MiniCards、NoteCards,分別是小貼紙、名片、卡片(賀卡),對於喜歡攝影的網友們,應該也會感興趣。

由於網站本身並沒有太多詳細的介紹,於是我又到處找了一些作品來參考,當然也包含了大家購買的經驗分享。

[Flickr-MOO Me][Flickr-MOO Cards in Chinese]
這裡有許多網友的作品(有看到eason的,跟Mobile01的eason應該是同一個,哈)

[Christabelle的藝想世界]
StickerBook經驗分享

[Mobile01-eason]
MiniCards經驗分享

[PIXNET BLOG-olingo]
NoteCards經驗分享(他也有MiniCards哦)

 

回應
FACEBOOK
好友日誌 相簿
MSN
    沒有新回應!





Powered by Xuite
TEST
AdSense