201011072341劉謙劈腿、吃回頭草?秘戀「魔術甜心」黃心琳








劉謙劈腿、吃回頭草?秘戀「魔術甜心」黃心琳

魔術師劉謙因為連續2年登上春晚,在兩岸聲名大噪,去年11月被拍到和大陸歌手「小張柏芝」許頌共進晚餐,傳出兩人已秘戀半年,不過根據了解,劉謙其實一直有一個同業女友,正是有「魔術甜心」之稱的黃心琳。

劉謙日前也被平面媒體發現,和黃心琳手牽手看電影,兩人一路上有說有笑、互動親密。根據了解,劉謙和黃心琳已經交往2年多,但因為劉謙最近太火紅,兩人決定將戀情「地下化」。表面上沒有女友的劉謙交友自由,才會被拍到與許頌約會,不過「偷吃」被發現後,劉謙趕緊甩了許頌,回到黃心琳身邊。

黃心琳長相甜美、身材火辣,曾擔任漫畫博覽會代言人,還有「魔術界蔡依林」的稱號。雖然都已經被拍到手牽手的畫面,但劉謙還是不肯承認黃心琳是女友,僅透過經紀人回應兩人只是朋友。

【正妹集中營】部落格聯播

送來~巨星房事篇

明星住家新景點 陸客最愛小S帝寶豪宅 

郭台銘一家入主豪宅帝寶

周杰倫(周董)「元大一品苑」豪宅當冤大頭!

張柏芝下月生日 等謝霆鋒送帝寶豪宅

王力宏5千萬豪宅住不到 4年增值5成

《如果你也喜歡這篇文章,別忘了推推,讓更多人閱讀喲!》

回應
    沒有新回應!

歡迎參觀我的部落格!這裡紀錄我的點點滴滴!歡迎留言唷!

關鍵字