201802111130金妍兒從南北韓冰球隊手中接棒 點燃冬奧聖火

記者林辰彥/綜合報導

韓國花式滑冰前國手金妍兒9日在2018平昌冬季奧運會開幕典禮中點燃聖火。金妍兒10日在新聞中心記者會中表示,「這是令人無法忘懷的瞬間,能作為最後點燃聖火的人選,感到非常榮幸。」

▲金妍兒。(圖/美聯社/達志影像)

▲金妍兒。(圖/美聯社/達志影像)

金妍兒說:「我已經退役多年,昨晚向大家展現簡短的表演並點燃聖火,雖然我在冰上滑了很多年,但是昨晚在那樣高的舞台上表演,還是第一次,幸好沒發生什麼失誤。」

金妍兒點燃聖火,這個人選並沒讓大家感到意外。「花式滑冰女王」金妍兒從南北韓冰球連隊兩名選手手中接過聖火,並點燃聖火。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347190&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite