201802110238冬奧/Google用6招 讓你輕鬆觀看賽事 - Yahoo奇摩新聞



來源:YouTube

來源:YouTube

來源:YouTube

除了將Google Search首頁更換成2018年冬季奧運動態主題,Google更藉由旗下包含Google Search、YouTube、Google Earth、Google Maps,以及Google Assistant協助使用者欣賞奧運內容。

Google稍早已經宣布釋出藉由旗下服務項目打造的一系列2018年冬季奧運關注內容,例如使用者能藉由Google Search搜尋諸如「冬奧」、「冬季奧運」或「Winter Olympics」等關鍵字詞,即可在搜尋引擎服務頁面上方顯示各類即時報導內容,同時也能藉贏圖表方式讓使用者一目了然,並且能點按瀏覽詳細內容。

其中,Google將配合個人所在位置、使用習慣等資訊判斷使用者可能偏好關注代表隊伍,藉此確認自身國家隊伍在各個競爭項目獲獎數量,以及排名等細節。

而在Google Earth與Google Maps部分則將加入冬季奧運相關內容,例如提供使用者觀看冬季奧運所在位置南韓平昌鄰近地標、街景資訊,同時也能一覽競賽場地設施。

另外藉由YouTube線上串流影音服務,使用者也能隨時觀看主辦單位精選的賽事影片,並且針對開幕、閉幕等關鍵流程進行現場直播,而使用者也能藉由手機搭配虛擬實境頭戴裝置,透過虛擬實境形式觀看賽事。

除了展開2018年冬季奧運,目前包含三星、Qualcomm等廠商更計畫在賽事展開過程中進行5G NR連接測試、驗證,藉此為了2019年開始向一般大眾市場推行的5G聯網服務做準備。而相機廠商如Canon、Nikon也著手規劃新款相機測試事宜,預期將會在接下來的CP+2018期間亮相。


轉貼來源:Yahoo 新聞


PIECE2 巨群

回應

 PIECE2巨群資訊股份有限公司是一個專精於規劃網站視覺形象、

電子商務整合方案及SEO搜尋引擎優化的公司,

我們擁有優秀的工作團隊, 致力於提供專業的網站設計、

網頁設計、平面設計、包裝設計、程式設計、動畫設計、

商標設計、廣告設計、網站架設、網路開店、網站空間、

網站代管、關鍵字行銷、關鍵字排名、SEO、關鍵字搜尋、

自然排序、SEO關鍵字、搜尋引擎優化、搜尋引擎最佳化、

CIS設計、logo設計、商業攝影、產品拍照、產品攝影、

網站排名、ERP系統、app程式設計、網路行銷、

網路廣告及網路行銷活動等服務,在業界一直保持著卓越的口碑。

 藉由我們的專業評估和規劃,

幫助企業及網路開店客戶擬訂最佳的網路策略及最好的網站架構與內容, 

建構與使用者互動的最佳模式,以協助客戶開拓全新事業版圖,

創造美好的營運未來。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite