201801100033Qualcomm 提出低功耗真無線藍牙耳機設計方案,最高降低 65% 電力損耗 - Yahoo奇摩新聞



在此次 CES 2018 展前活動中,Qualcomm 宣布針對針無線藍牙耳機推出全新 QCC5100 低功耗設計方案,藉由藍牙 5.0 技術規範與 2Mbps 低功耗傳輸頻寬,實現流暢傳遞 aptX、aptX HD 高解析音質內容效果,同時可對應 24 位元、192kHz 規格的 I2S 與 SPFIF 介面。






QCC5100 低功耗設計方案主要採32位元架構處理器子系統與 Qualcomm雙核心架構設計的 Kalimba 數位訊號處理器,並且加上 TrueWireless Stereo 真無線傳輸技術與強化行主動降噪技術,另外也也支援低功耗待機喚醒與呼叫數位語音助理功能。

此外,電路設計更包含雙路 98dBA 分貝 D 類比耳機放大輸出,以及雙路 99aBA 分貝單端類比輸入,藉此對應傳遞良好的單體放大與聲音輸入效果,並且允許耳機內設置儲存元件與記憶體元件,意味此項設計將可對應支援記憶卡擴充的藍牙喇叭,或是具備獨立音樂儲存播放功能的藍牙耳機設備。






而針對不同尺寸設計,Qualcomm 目前分別推出尺寸為 6.5 x 6.5 x 0.5mm 的 QCC5120,以及尺寸為 4.1 x 4.1 x 0.4mm 的 QCC5121兩種設計方案。而根據 Qualcomm 官方說法,此項設計方案最高約可降低 65% 電力損耗,意味將可讓無線藍牙耳機有更長待機使用時間。

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:




Snapdragon 845 圖像處理器性能爆發


轉貼來源:Yahoo 新聞


關鍵字行銷

回應

 PIECE2巨群資訊股份有限公司是一個專精於規劃網站視覺形象、

電子商務整合方案及SEO搜尋引擎優化的公司,

我們擁有優秀的工作團隊, 致力於提供專業的網站設計、

網頁設計、平面設計、包裝設計、程式設計、動畫設計、

商標設計、廣告設計、網站架設、網路開店、網站空間、

網站代管、關鍵字行銷、關鍵字排名、SEO、關鍵字搜尋、

自然排序、SEO關鍵字、搜尋引擎優化、搜尋引擎最佳化、

CIS設計、logo設計、商業攝影、產品拍照、產品攝影、

網站排名、ERP系統、app程式設計、網路行銷、

網路廣告及網路行銷活動等服務,在業界一直保持著卓越的口碑。

 藉由我們的專業評估和規劃,

幫助企業及網路開店客戶擬訂最佳的網路策略及最好的網站架構與內容, 

建構與使用者互動的最佳模式,以協助客戶開拓全新事業版圖,

創造美好的營運未來。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite