201802021128BMW誓言要贏在未來,執行長表示2020年將會打敗賓士,憑甚麼?

其實不只在台灣,德國雙B於全球各地豪華車市中的競爭皆相當激烈,但在全球表現方面,M-BENZ的銷量仍略贏一籌,不過隨著整體產品的表現提升並針對市場策略進行改變,BMW除了逐漸拉近距離外,更於近日表示將會在近年內翻轉雙方的排名。

BMW執行長HaraldKrüger在接受德國月刊經理Magazin的採訪時表示,到2020年時,我們將再次成為銷量第一的豪華車廠,雖然在過程中可能會面臨更為艱鉅的工作流程,但我仍然堅持團隊去實現這個目標,因此僅僅在銷售方面處於領先是不夠的,作為一個間高規車廠,相信客戶的高度滿意將會成為我們前進的動力。 雖然在全球豪華車銷售領域已經有長達10年的歷史,但過去M-BENZ SUV的布局以及A-Class的表現,使其在做去擁有相當強勁的市場表現。但以銷量而言,BMW的銷量在2017年增加了4.2%,這對於BMW集團可說是為今年的銷售士氣打下了不錯的作用。 值得一提的是,除了車輛銷售之外,BMW擁有DriveNow,ParkNow和ChargeNow等多元化的服務,這也讓集團在運作上擁有更為靈活的操作性。而為了在即將到來的2020年大展身手,相信BMW今年將會有更多的產品以及布局計劃。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite