201807292139宅配!【美國Kidde】住宅用火災警報器(住警器)-內附9V電池(i9040)

【美國Kidde】住宅用火災警報器(住警器)/內附9V電池(i9040)

遺憾總是發生在沒有警覺的時刻,新世代的煙霧警報終結者,有濃煙就”報”給你知,維護居家的安全。

【美國Kidde】住宅用火災警報器(住警器)/內附9V電池(i9040)



http://idragon.info/29No1

折疊式紗窗






★高性能感應偵測,偵測範圍廣。?

★響亮的警報聲迅速提醒您。?

★LED明亮警示燈和工作狀態。?

★無複雜結構,安裝簡易。?

★外殼採用防火ABS工程塑料。

★適用於臥室,客廳,走廊與樓梯間等居家空間使用。?

★應用了離子探測技術,對快速燃燒的火焰感應特別靈敏。?

★測試鍵及閃燈,方便使用者查看電池及警報器的正常運作。?

★9V電池操作,當電池電壓不足時,警報器會發出'吱"聲提示。?

★旋轉式底盤設計,安裝及更換電池快捷方便。?

★當接受到煙霧等狀況,警報聲響高達85分貝?

★DIY超簡易,折紗只要安裝於天花板或牆上即可使用!?



新世代的煙霧警報終結者,有濃煙就"報"給你知,維護居家的安全。



紗門

遺憾總是發生在沒有警覺的時刻,多一道安全措施,就多一分保障生命的安全。





連建建設









陶喜建設




時事分享



財政部31日公布去(2017)年11-12月期統一發票中獎清冊,這次千萬元特別獎共開出11張,其中有1張是在統一超商花43元購買純喫茶及肉鬆飯糰中了千萬元,而財政部統計也發現,去年買純喫茶中百萬元以上發票就有5次紀錄,可以說是最易中發票大獎的飲料。

根據財政部公布的資料,2017年11-12月期統一發票11張中千萬特別獎,其中有5張消費金額在百元以下,也有5張都有購買飲料,而由超商所開出的也有5張,其中有1張在統一超商花43元買純喫茶紅茶及肉鬆飯糰中了1,000萬元大獎。

至於11-12月期統一發票200萬元特獎也開出12張,其中有4張中獎發票都有購買飲料;無實體電子發票專屬百萬元獎也有15張中獎,其中5張發票也都有買飲料。

不過,財政部統計發現,去年中百萬元以上的發票中,有購買純喫茶紀錄的就有5次,除這次11-12月期統一發票有1張中千萬特別獎之外,還有去年1-2月、7-8月各有1次民眾購買純喫茶,結果發票中了200萬元特獎。

另外,去年無實體電子發票專屬百萬獎項,在去年3-4月期及7-8月期也各開過1次民眾購買純喫茶中獎的紀錄。而累計光去年民眾購買純喫茶而中發票大獎金額就有1600萬元。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite