2018070218222018獨家!【大清同仁堂】黑瞳活元 花青素+葉黃素雙效膠囊(三入)

【大清同仁堂】黑瞳活元 花青素+葉黃素雙效膠囊(三入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【大清同仁堂】黑瞳活元 花青素+葉黃素雙效膠囊(三入)










  • 品號:1443744


  • 鐵門

  • 結合現代奈米萃取精華
  • 天然花青素是一般山桑子、藍莓萃
  • 以純正漢方精華為底








折疊紗窗



合格檢驗報告:



大清同仁堂品牌故事:

成立於清康熙八年(西元1699年)專供宮廷御用養生,以太醫院宮廷密藏寶典為基礎,明清歷代 太醫經六百多年修撰而成。

大清同仁堂~嚴守古訓加以創新,以一個流傳700年的皇室濟世處方為基礎,加上供奉皇朝300多年傳奇御用世家的獨家配方,針對臺灣人的飲食習慣、人文、氣候,以純正漢方精華為底,施以繁複的古法炮製過程,結合現代GMP濃縮技術,並加上最新生技配方製成。

發揚帝王養生,重現太醫院之瑰寶,在台灣擁有F.D.A、GMP認證及500多張的藥證,商品品質秉持「處方獨特、選料上乘、工藝精湛」為理念,為求效果不惜製作成本,只為重現帝王御用配方之神效!











力漢建設



品牌名稱
晶亮有神推薦成份
  • 葉黃素
  • 花青素
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
健食字號
品牌國家
  • 台灣


折疊式紗門
















瀚霖建設




時事分享



客人真的百百種!一名網友日前在「靠北奧客」發文,表示有一位客人想買USB,於是他詢問是要USB的什麼裝置,卻被反嗆不專業,而對方甚至還要求買「11G」的隨身碟,讓他相當傻眼。

該名店員提到,一位客人到店裡買USB,他便詢問「您是要USB什麼?USB充電線還是USB的什麼裝置?」結果卻因此惹怒客人,嗆說「能專業一點好嗎?我說什麼你不知道嗎?新來的喔?」

店員突然靈光一閃,問道「您是要隨身碟嗎?」,並詢問「請問要多大的?」這時客人卻露出不耐煩的樣子,並用食指跟拇指比個約5公分的寬度,讓店員瞬間呆住,「不好意思,我是要問你要買容量多大的!我們有4G、8G、16G、32G…您要多大的!」

沒想到,客人竟然回答「嗯…8G怕不夠,16G又太大,我大概要11G就好了。」店員只好婉轉說店裡沒有賣,對方卻氣憤表示「你們店那麼大,這種小東西也沒賣,爛死了!」而這篇貼文也引發網友討論,更有人回應「就算4G也比他腦容量大啦」。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite