201803100342春節送禮2018!【保險套世界精選】極愛.超快感緊實潤滑液(100毫升X3入)$折扣$

【保險套世界精選】極愛.超快感緊實潤滑液(100毫升X3入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【保險套世界精選】極愛.超快感緊實潤滑液(100毫升X3入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















產地
  • 台灣
潤滑液類型/功能
  • 免清洗
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml























時事分享



就在菲律賓總統杜特蒂下令武力掃蕩菲南的恐怖分子之際,位於菲律賓大馬尼拉地區的一間高級度假村兼賭場今(2)日凌晨突遭槍擊,一名持槍的蒙面男子入內開槍濫射,現場50多人受傷,而持槍歹徒當場死亡,警方經初步調查排除是恐怖攻擊。

據《中央通訊社》報導,剛進入今日凌晨,一名蒙面男子持步槍闖入馬尼拉國際機場第3航站對面的馬尼拉雲頂世界(Resorts World)的賭場,除向大螢幕電視開槍,還縱火焚燒賭桌。由於馬巫德(Maute)集團與阿布沙伊夫(Abu Sayyaf)組織的恐怖分子日前與政府軍在南部馬拉韋市爆發激戰,戰火仍持續中,不少民眾擔心,這是恐怖分子或同情者的報復或造勢舉措,藉以分散軍警在馬拉韋市的掃蕩壓力,並取得伊斯蘭國組織(IS)的認可,取得更多資金援助。

菲律賓警察總長德拉羅沙(Ronald dela Rosa)在廣播節目上澄清,並非恐怖攻擊,事件沒有暴力、恐嚇等導向恐怖事件的元素。目前已知有54名傷者送醫,18人需住院,1人據報因濃煙窒息,其他只是輕傷。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite