201704210350GUCCI 427258 經典雙G緹花羊毛漸層暈染披肩圍巾.黑灰

GUCCI 427258 經典雙G緹花羊毛漸層暈染披肩圍巾.黑灰

GUCCI 427258 經典雙G緹花羊毛漸層暈染披肩圍巾.黑灰

GUCCI 427258 經典雙G緹花羊毛漸層暈染披肩圍巾.黑灰



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:
  • GUCCI 時尚配件,經典雙G緹花羊毛披肩圍巾,四季都實用的圍巾,
    可當保暖圍巾或服飾披肩配飾,或不使用時繋在包包或配件皆時尚,
    且質感又1保暖的羊毛,搭配雙G緹花及漸層暈染設計,更加亮眼。









  • 商品品牌:GUCCI 實體拍攝
    主要顏色:紫紅色
    主要材質:75% MODAL + 25% WOOL
    商品尺寸:約140cmx140cm
    製造國家:義大利
    商品包裝:GUCCI原廠吊牌


商品訊息簡述:
  • ◎★75%MODAL+25%羊毛
  • ◎★高貴優雅的款式
  • ◎★呈現不凡優雅時尚氣質


GUCCI 427258 經典雙G緹花羊毛漸層暈染披肩圍巾.黑灰



想購買請點我



「2016亞洲盃射箭大獎賽暨105年全國理事長盃射箭賽」(2017世界大學運動會射箭測試賽)訂於105年9月8日至13日共6日,每日8時至17時,在桃園市國立體育大學田徑場舉行,有鑑於世界恐怖攻擊肆虐,北市警局與桃市警局合作,採取最高標準維安,以維持比賽的安全與進行。

這項比賽共有來自澳洲、印度、日本、馬來西亞、科威特、泰國、越南、和香港,加上我國,共計9個國家和地區的射箭好手同場競技。

這是自2006年以來,我國所承辦的第8場國際射箭賽事,從2013年亞洲射箭錦標賽、2014年亞洲射箭大獎賽到2015臺北公開賽,都在世界箭壇建立良好口碑,證明臺灣不僅是世界射箭強國,也具備舉辦國際賽事專業能力。105年全國理事長盃射箭賽部分,有400名選手參賽,組別為高中以上、大專、公開組等,不分男、女子組,是國內競爭最激烈的射箭賽事,甫在里約奧運為我國奪得女子反曲弓團體賽銅牌的譚雅婷、林詩嘉和雷千瑩,也都會上場比賽。

2017臺北世界大學運動會執行委員會特別利用本次賽事,由臺北市政府警察局負責賽會維安處協同場館轄區桃園市政府警察局,模擬世大運安檢規格,規劃執行維安工作。值得一提的是,2017臺北世大運將是國內第一次利用X光機及電子偵檢門執行安檢工作,嚴密要求安檢須滴水不漏,為了強化維安人員執勤經驗,維安處透過場館所在5縣市政府警察局協助,特別召集所屬員警,由內政部警政署指導,規劃一連串學科講習,並由航空警察局針對上述受訓員警進行實機操作訓練,目前已陸續完成2梯次人員訓練並取得合格證照。

本次主要目的,將利用「測試賽」來驗收執勤人員訓練成果,從「實作」強化經驗。另為模擬正式賽安檢流程,冀能從不斷「測試」中找尋盲點,本次還向國安單位洽借TNT炸藥試體及俗稱「撒旦之母」的TATP(三過氧化三丙酮)炸藥試體,分別預置於機車置物箱內及由假設敵攜帶背包企圖矇混闖關通過X光機檢查進入會場,伺機實施危害,以考驗勤務同仁及警犬的偵檢效能。

賽前由桃園市政府警察局鑑識中心及八德分局偵查隊人員結合新北市政府警察局警犬隊,針對場館外部停車場、內部場館建築物及田徑場執行場地偵檢,場檢完成後交由賽事勤務人員監控,禁止任何人進出,並於賽事期間,針對場館周邊派遣維安人員進行安全巡邏。

此外,所有人員出入口均實施動線規劃及分流、管制,賽事相關人員(含選手、隊職員、貴賓、裁判及工作人員)需通過電子偵檢門檢查,觀眾及媒體人員除需通過電子偵檢門外,隨身物品需通過X光機檢查;另車輛必須經過檢查後才能進入場館,安檢規格為歷年來賽事之最。

距2017臺北世大運已不到1年的時間,賽會維安部維安處將與各場館所在轄區警察局持續強化賽事期間各項維安規劃,並透過大型國際賽事測試安檢實作,預擬各種狀況處置腹案,從中找尋維安盲點及針對問題規劃解決方案,以確保世大運平安順利,相信在中央與地方充分合作準備下,必能圓滿完成2017臺北世大運安全維護工作。



ABC0AB895DC3F8B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite