變更瀏覽模式

200809031710開學了 陳凰鳳老師97學年的越南語文課程 選課資訊看這裡

新學期 陳凰鳳老師在政治大學與實踐大學的越南語言課程詳細如下:

(繼續閱讀)

200808142016政大公企中心新班上市-越南語文閱讀寫作班-陳凰鳳老師親自授課的喔

因應愈來愈多學習越南語文的需求,同學們的程度也越來越好,陳凰鳳老師在政大公企中心陸續開設一至五級的越南語文學習班後,為了鼓勵同學更上一層樓的學以致用,特別安排在下一期(2008年10月)政大公企中心的課程開設一個進階的實用課程--越南語文閱讀寫作班--

不論您是不是陳老師的舊生,只要您覺得自己越南話已經學的很有心得,想要進一步磨練正式閱讀與寫作的能力,都非常歡迎您來報名學習喔!

政大公企中心

  • 中心地址:10642 臺北市大安區金華街187號
    No.187, Jinhua St., Da-an District, Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)
  • 報名時間:星期一至星期五,上午八點至晚上九點,星期六上午八點至中午十二點。
  • 聯絡電話:+886-2-2341-9151 #201, #301, #601
  • 傳真號碼:+886-2-23959225
  • 中心網址:http://www.cpbae.nccu.edu.tw
  • 電子郵件:cpbae@nccu.edu.tw

200808031917陳凰鳳老師編著-越南語教材正式出版!

陳凰鳳老師上課使用的越南語教材已於2008年7月份由國立政治大學外語學院北區大學外文中心付印出版,往後若要購買凰鳳老師的越語教材,必須向政大外語學院北區大學外文中心購買。

(繼續閱讀)

200808031900台塑企業招募越語翻譯人才

各位朋友大家好,台塑企業廠長蔡枝法先生日前聯絡凰鳳老師表達欲招募越語翻譯人才的想法,因台塑預備在河靜省(Ha Tinh)投資80億美金建造大煉鋼廠, 蔡先生表示此投資案是越南有史以來最大的外資投資案, 97年7月6已經舉行動土典禮, 阮晉勇(Nguyen Tan Dung)總理也親自出席並表示越南政府將會大力支持此案。不管您是越南人、越南華人或是台灣人,只要您精通中、越文,都歡迎您來報名。欲報名或想進一步瞭解工作內容,可e-mail給蔡枝法先生:cftsai.egr@fcfc.com.tw

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 下一頁  最後頁 
連絡陳凰鳳老師
happyvietnamese@hotmail.com.tw 台灣越藝協會(02)2691-6168

陳凰鳳 老師

創作人/ 主持人/ 政大講師

來自越南西貢,祖籍順化

京族,不喜歡被誤認為華人

2013年創立台灣越裔協會

2015年第50屆廣播金鐘獎

教育文化最佳主持人獎

陳凰鳳老師越南語學習課堂寫真
累積 | 今日
loading......
關鍵字