變更瀏覽模式

201505210908揮別肝斑復發危機! 皮秒蜂巢雷射降低術後反黑副作用

時序進入夏天,紫外線也跟著增強,不少愛美女性為了抗斑,不惜尋求美白偏方,彭賢禮皮膚科院長彭賢禮表示,診間曾收治一名40歲婦人,因聽信坊間偏方,經常拿檳榔葉敷臉,結果淡斑不成反而刺激肌膚造成發炎,增生更多黑斑及白點。

(繼續閱讀)

201505210907肝斑治療皮秒蜂巢雷射雙管齊下 醫師:記得防曬

正值適婚年齡的黃小姐,始終沒有追求的對象,然而隨著年齡增長,兩頰卻開始出現明顯色斑,讓她十分苦惱,尤其中年婦女最常見的「肝斑」,屬於頑固型的色素沉著,經常與紫外線曝曬、壓力、荷爾蒙變化等因素有關,由於成因複雜,加上難以去除的特性,現今除了透過多種方針治療外,平時也應加強防曬措施及生活作息的調節,以減少肝斑復發的風險。

(繼續閱讀)

201501081513鳳凰旅遊帶你遨遊歐洲之心 穿越比利時中古世紀旅情

位居歐洲中心的比利時,與德、英、法、荷蘭等國家比鄰,地理位置相當重要;但對於比利時印象,除了全球知名景點尿尿小童之外,遊客到此必定瘋狂採購的巧克力、鮮醇啤酒,還有讓美國總統歐巴馬都讚賞的比利時鬆餅,還有漫畫卡通藍色小精靈和環遊世界的記者丁丁!除此之外,比利時多元、豐富的文化特色,才是最讓人趨之若鶩;全台首家上市旅行社~鳳凰旅遊,今年特別規劃比利時法蘭德斯地區豐富的旅遊景點,讓旅客更深入探索處處充滿中古世紀風情的比利時風光!

(繼續閱讀)

201412031334紐西蘭深度旅遊,鳳凰旅遊帶您體驗100%的純淨自然!

今年冬季旅遊計畫,你決定好了嗎?南半球紐西蘭正值春夏之際,在北半球台灣的你,不想忍受冬天的冷吱吱,冬季旅遊玩紐西蘭是最棒的選擇,想知道紐西蘭怎麼玩才精彩?就讓鳳凰旅遊來告訴你吧!

(繼續閱讀)

201410072123♡穿搭♡穿上PROTEST說走就走吧~嚮往自由的解放舒適秋裝穿搭!

♡穿搭♡穿上PROTEST說走就走吧~嚮往自由的解放舒適秋裝穿搭!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
日誌背景音樂
    沒有新回應!
meromero park