2006年12月 義大利自助行 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 喜歡咖啡  巧克力  義大利麵

    喜歡自由不受約束

    喜歡旅行

    希望能環遊世界....

    Without traveling, life is empty and meaningless

     

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 12/15當天離開公司後就直奔家裡~拿了行李後往機場出發, 一路上只是覺得似乎遺忘了什麼~但一直想不起來, 也就沒想太多, 一直到晚上八點搭上飛機後, 睡過了~吃飽了...突然想到...已經買好的火車票呢? 天呀~竟然忘記帶出來了.... 當場心情真的down到谷底...原本期待的心情也頓時消失....唉~最壞打算就是到當地再重新買火車票囉...只是當初買的是冬季促銷票...似乎不能退票的..還沒到當地就已經虧了近一萬元~真是損失慘重呀!

    (繼續閱讀)

    等了好久~終於等到這天了...再過幾個小時我就會在前往義大利的飛機上了 .......羅馬~威尼斯~托斯卡尼...我來囉!!

    (繼續閱讀)

    第一次的自助旅行即將成行~只剩下不到10天的時間,

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁