201804060232電梯保養廠商台中 菜梯價格大約多少呢?餐廳送菜使用

景馳在廣州開啟無人駕駛常態化試運營,並用“速度”刷新多個第一

原標題:景馳在廣州開啟無人駕駛常態化試運營,並用“速度”刷新多個第一



文 | 韓梅梅

去年12月,景馳科技無人駕駛汽車項目落子黃埔區廣州開發電梯保養廠商台中區。景馳科技核心團隊將從美國矽谷遷回,並在此建立全球總部,建設國內首個無人駕駛大規模產業化公司。當時景馳方面稱,從2018年第一季度起,全年將量產500到1000輛無人駕駛車。

今年1月30日,景馳又宣佈新的進展:在廣州生物島進行無人駕駛常態化試運營。

據新智駕瞭解,即日起,電梯保養推薦廣大民眾可預約並試乘景馳在生物島的Level 4(SAE)級無人駕駛汽車,景馳稱將有選擇地邀請首批報名的市民前來試乘。



*景馳科技創始人兼 CEO 王勁

景馳方面介紹,與以往工程師測試和一次性試乘體驗不同,景馳用“速度”創造多項中國第一:

第一個常態化、規模化運營無人駕駛的公司----在生物島建成瞭中國第一個集科研、運營、體驗為一體的基地,提供給廣大市民全天候的無人駕駛體驗; 第一個擁有數十輛無人駕駛汽車的運營車隊,規模運力中國第一; 第一個權威人士和廣州市民共同見證運營的公司,公眾可以通過公共渠道進行排隊預約,並實現中國最安全的無人駕駛體驗。

*中國工程院院士沈昌祥

活動當天,中國工程院院士沈昌祥、廣東省經信委副調研員陳傑輝、市工業處副調研員邱武強和景馳科技CEO王勁一同出席活動並乘坐瞭景馳科技的無人駕駛汽車。

據新智駕瞭解,景馳的無人車環生物島一周全程十五分鐘左右,可以識別紅綠燈並自動作出反饋、躲避行人、變道、超車等動作。

試乘過後,沈昌祥院士表示,“人工智能是無人駕駛的基礎,網絡安全是無人駕駛的保障,出行的安全是全民的福祉。我期待中國的無人駕駛能在廣州先試先行。”

王勁也提到,“人工智能和汽車的結合將會迸發出新的火花,景馳科技的崛起是中國人工智能的典型代表。景馳科技落戶黃埔區廣州開發區,是天時、地利和人和的結果。”

景馳方面向新智駕表示,此次試運營將一方面在開放、真實且復雜道路上收集多樣真實的數據並逐步將技術推進到近乎完美,另一方面讓廣大民眾切身感受自動駕駛已走入尋常百姓傢。

此次的“常態化“意味著在廣州生物島的試運營將持續至少三個月(2018年1月30日起至4月30日),並在此後逐漸擴大試運營區域。

明年將量產500到1000輛無人車,王勁創辦的景馳總部落戶廣州返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作透天電梯保養費用者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite