201712190655現金回饋卡 威秀 哪家有信用卡機場接送 現金回饋卡 威秀


核酸分析儀專業廠商光海外刷卡 回饋鼎生技攜手歐洲著名微流道晶片公司,透過交叉授權策略聯盟,瞄準全球基因檢測之NGS測序服務市場,提供一個更有競爭力的基因檢測樣本質控(質與量)完整解決方案。



光鼎生技2010年推出Qsep100全自動核酸分析儀,獲基因檢測市場高度認同,產品除不斷強化效能與改善軟體功2018信用卡繳牌照稅能外,也針對不同的基因檢測應用進行開發。面對近年精準醫療蓬勃發展,各種基因檢測技術不斷的被開發出來,尤其是次世代測序(NGS)最受重視,成為精準醫療檢測領域的主流技術,光鼎也積極發展NGS測序之完整搭配設備儀器。雖然NGS基因測序的費用已大幅下降,但動輒超過10萬元的費用,對一般民眾仍屬「高貴」;因此如何確保每次的實驗結果成功,成為所有測序服務公司的重要課題,而成功與否的關鍵來自於DNA樣本的製備過程的「質」與「量」。

光鼎現有Qsep系列核酸分析儀主要用於DNA樣本「質」的檢測,已成功打進多家主要測序公司進行DNA樣品的「質」檢測。至於在「量」的檢測需要利用不同的全吸收光譜及螢光標記的方式來進行樣本的純度檢測與DNA、RNA及蛋白質的濃度測定。而傳統的方式須重複清潔,難免汙染外,繁複的檢驗程序依然無法提供足夠可靠的檢測數據。今年光鼎生技與歐洲著名微流道晶片公司策略聯盟,雙方交叉授權強強合作下信用卡刷卡禮 20182018牌照稅信用卡繳款,5月推出Qdrop16全自動生物分子濃度分析系統,以高精密的微流道技術提高檢測數據的重現性,並進行BIG DATA資料分析,能於單次檢測數據中,成功解析出DNA、RNA、蛋白質及其他雜質的個別濃度,大幅簡化檢測方式。此外,Qdrop16採取拋棄式晶片,完全避免樣本交叉汙染的可能性。每個晶片可進行1-16個樣本分析,只需約2分鐘,且晶片耗材成本低,更有競爭優勢。(工商時報)

現金回饋白金卡 電影




AAB95AD707CEBBFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]