201803280501滿天星斗:蘇秉琦論遠古中國日系清新攝影:拍出最美風景與花卉推薦

博客來精選推薦日系清新攝影:拍出最美風景與花卉



博客來旅遊好書

日系清新攝影:拍出最美風景與花卉





日系清新攝影:拍出最美風景與花卉 評價



網友滿意度:



余秋雨說過

閱讀的最大理由是想擺脫平庸

早一天就多一份人生的精彩

遲一天就多一天平庸的困擾

閱讀使我感到快樂

我相信書籍不分好壞

都能從中學習到知識甚至是人生心境

每一本書都是作者嘔心瀝血的造就的一生

我們運用短短的時間

了解了一個人物全新的世界和經歷

藉以審視自己 反省自己 改進而後蛻變

日系清新攝影:拍出最美風景與花卉

這是我很喜歡的一本書

就像我所說的 閱讀的美好

日系清新攝影:拍出最美風景與花卉

也帶給我許多啟發

我不確定這本書能否也感動你

但是絕對足夠影響你

讓你更加成熟更能夠茁壯成長

下方也有連結和折價卷歡迎點擊~~~





小鴨 博客來e-coupon傳送門

日系清新攝影:拍出最美風景與花卉



本週熱銷商品:





金牌投資人:資本時代的創富密碼







我二十九歲的夏天







商品訊息功能:

商品訊息描述:

由日本5位專業攝影師介紹數碼相機拍攝花卉和風景作品的技巧,通過12種拍攝手法的基本講解和128張精挑細選的代表作品分析,為廣大攝影愛好者直觀講解了花卉與風景攝影中需要掌握的技巧,分享他們實際攝影中的一些獨到見解。

5位攝影師用精美的作品展示、詳盡的拍攝手法講述以及不可不知的拍攝小技巧為攝影愛好者們親授了一堂難得的攝影課,相信能讓你在此學習到寶貴的攝影知識,從此拍攝出更加與眾不同的風景與花卉攝影作品。

石田德幸(ISHIDA NORIYUKI) 出生於大阪府,專業從事藝人攝影。擅長人像攝影和數碼媒體內容的制作,也涉足藝人策划方案的展示和實施。現為自由職業者,專注於人像攝影和CD封面的攝影。編著有《川名范幸的好照片》等。

蒼(AO) 出生於日本福岡縣九州市,兼職攝影師。學習攝影六年,喜歡使用NIKON D90和NIKON J1,特別喜歡拍攝天空題材的照片。在雜志上多次投稿發表作品,2010年起,在赤煉瓦館(行橋市)定期舉行「YUZU飾品展&蒼攝影作品展」,每年春秋各一次。還參加過北九州市「CAFE NIKON J1」 「明信片展」等活動。 宮內富子(MIYAUCHI TOMIKO) 居住在日本琦玉縣。沒有工作的時候喜歡園藝,喜歡親近自然,拍攝旅行中的風景。特別喜歡拍攝自然風光,並且非常珍惜每一次的攝影機會。

田浩章(YOSHIDA HIROAKI) 主要從事修照片、沖洗照片等業務。特備喜歡拍攝自然風光或者大都市的特寫,最近特別喜歡拍攝山岳和星空。大多時候使用的是無反光鏡相機,有時也會使用單反相機。拍攝的照片多為RAW格式,方便之後進行修片。

埃爾威車(RV sha) 居住於長野縣,公司職員。在業余時間拍攝信州的四季景色,貼在博客上。多次在攝影比賽中獲獎。

商品訊息簡述:

  • 作者: (日)石田德幸等
  • 出版社:中國民族攝影藝術出版社
  • 出版日期:2016/05/01
  • 台中水晶店
  • 語言:簡體中文


日系清新攝影:拍出最美風景與花卉





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite