201501010130兄弟搬傢公司訴穀歌幫李鬼侵權_科技_騰訊網高雄搬家

  

奔著“兄弟搬傢”的名字從網上搜索到的電話,高雄搬家,竟然是其他公司,http://blog.coolkingdom.com.tw/news-92.html,台北搬家公司。兄弟搬傢公司為此將其中一傢經過注冊的北京兄弟運福搬傢服務中心及穀歌公司告上法院,高雄回頭車搬家,要求停止侵權,賠償經濟損失50萬元,台南貨運。昨天上午,貨運回頭車,海澱法院開庭審理了此案,高雄搬家公司,http://blog.xuite.net/cfuwq7roev4/blog/300093616。据原告方訴稱,台中搬家公司,兄弟搬傢公司成立於1993年,是一傢正規大型搬傢公司,台中搬家公司,在北京的搬傢公司具有一定影響力,台北搬家。而2010年才成立的北京兄弟運福搬傢服務中心,卻在穀歌搜索引擎中通過競價排名的方式,以“北京兄弟搬傢”作為關鍵詞進行網站鏈接的推廣,造成客戶通過穀歌搜索“北京兄弟搬傢”時,網絡上出現的電話和公司都是“兄弟運福搬傢服務中心”。法庭上,被告兄弟運福公司辯稱,高雄搬家公司,穀歌網站上所出現的廣告鏈接與該公司沒有任何關係,台北搬家,該公司並未在穀歌上做過類似廣告推廣,台北搬家。第二被告穀歌公司表示,台北搬家公司,該公司並不是涉案網站www.google,屏東搬家.com,高雄搬家.hk的所有者和經營者,而北京穀翔信息技朮有限公司表示該公司只經營google.cn網站,高雄搬家公司,目前該網站只是正常跳轉到www,台南回頭車搬家公司.google,高雄搬家.com.hk。据此穀歌認為原告起訴的對象有誤。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite