2018071315102018獨家!【水龍吟】天然花梨木雕笑臉彌勒招財保平安如意掛飾(財源廣進 出入平安)

連建建設【水龍吟】天然花梨木雕笑臉彌勒招財保平安如意掛飾(財源廣進 出入平安)採光罩

?期間限定!【水龍吟】天然花梨木雕笑臉彌勒招財保平安如意掛飾(財源廣進 出入平安)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4879216&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






























折疊紗門








時事分享















▲京東無人機配送站。(圖/翻攝自新富立建設華網)

《海南》京東無人機配送站正式啟用!第一站選定海南

京東集團26日宣布,第一個無人機配送站已在海南省市正式啟用,從海口市長流鎮配送點起飛,海南無人機的首單配送,持續推進智慧物流體系,並為未來無人機的物流標準建立應用基礎。京東表示,京東無人機的物流布局繼江蘇省和陝西省後再下一城,並正式啟動在海南打造全場景末端無人機配送計劃,為未來無人機物流標準的建立和更大規模的應用設立基礎。(人民網)

《上海》上海海洋極地公園8月試營運「雙引擎」預估年吸600萬遊客

大型主題樂園營運商海昌公司26日在上海舉行發布會,宣布「上海海昌極地海洋公園」將於今年8月試營運,9月28日正式開幕,與上海迪士尼旅遊度假區共同被列為上海市級重點旅遊項目,董事長王煒表示,屆時將形成「雙引擎」,拉動上海浦東旅遊業發展。(中新社)

《廣西》廣西欽州港搶「一帶一路」商機吞吐量達4000萬噸

廣西欽州港近年來積極融入「一帶一路」建設,2017年港口吞吐量達4225.58萬噸,同比增長24.17%,保持強勁增長勢頭。據了解,欽州保稅港區還積極推進大通關建設,推進國際貿易「單一窗口」、口岸部門「三個一」、全國通關一體化、北部灣三港集疏運一體化監管等便利化措施落地,壓縮無效無據業務環節和調整作業流程,不斷改善口岸環境。

《上海》電話亭變書房!上海推24小時「文化服務日」

上海徐匯區政府把電話亭改造成「悅讀亭」,推動全民閱讀,25日在市民文化節「文化服務日」亮相,目前共有6座悅讀亭24小時運作。 徐匯區文化局副局長傅曉表示,文化局和負責改造亭身的厘新文化團隊多次「掃街」,找出80個可供改造地點,並先行改造其中6個,並將其分為「漂流亭」、「名人亭」、「一本亭」3種主題。(新華網)

▼傳統電話亭再利用,推動市民閱讀風。(圖/翻攝自中新網)

《廣東》從後段班躍升全國第2名!獅山鎮擠進「GDP千億俱樂部」

廣東佛山市南海區的獅山鎮2017年生產總值1,000億元(人民幣,下同),同比增長8.8%,成為珠三角乃至廣東第一個進入「GDP千億俱樂部」的大鎮。據了解,獅山鎮5年前只是處在廣東省十強鎮的末位,在2017年10月躍升「2017全國綜合實力千強鎮」全國第2名。(南方)

《廣東》大陸首台散裂中子源東莞建成90%國產「超級顯微鏡」投資108億

中國科學院高能物理研究所25日公布,建在廣東東莞的中國「十一五」國家重大科技基礎設施中國散裂中子源,已按期、高質量完成全部工程建設任務。這一項被譽為「超級顯微鏡」的大科學裝置,總投資為23億元人民幣(約新台幣108億元),當天通過了中科院組織的工藝鑑定和驗收。(中新網)

《河南》找到遺骸「發大財」?曹操墓帶動旅遊收入估年賺19.3億

大陸不少媒體報導有考古團隊發現曹操遺骸一事,不過這件事已經被澄清,其實曹操遺骸早已在2009年出土,只是近日才公布研究成果。 大陸學者裴鈺指出,曹操墓的發掘和保護必然會有商業旅遊開發,而且曹操墓比殷墟、岳飛故里更加引人注目,按照安陽旅遊業平均值214.8元人民幣計算,比照兵馬俑的參觀人數,曹操墓最低有4.2億元人民幣(約台幣19.3億元)的收益。(人民網)

《北京》時尚融合中國「山水風」中國國際時裝周北京登場

國際彩妝大師毛戈平在中國國際時裝周上以「東方印記」為主題,展現雍容華美的中國文化,服裝採用富有情感的金、紅兩色,造型中搖曳的圓形肩飾,寓意著東方文化的圓融和諧,金色的華麗眼妝與明亮的紅唇,散發著中國意韻的時尚魅力。他說,圓形透明的紅梅頭飾,隱約含蓄,恰到好處地展現了中國女性的風雅韻致;妝容則是參考戲曲的紅色暈染, 眉眼則來自《千裏江山圖》的山水層疊,生動鐫刻了中式新古典妝容。(人民網)

▼國際彩妝大師毛戈平以「東方印記」為主題。(圖/翻攝自人民網)






延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite