201905242158打電話叫披薩 機器人外送不是夢 打電話叫披薩 機器人外送不是夢 台中網頁設計

內容來網頁製作自YAHOO新聞

打電話叫披薩 機器人外送不是夢

未來有一天,打電話叫披薩外送,若來的不是穿著制服的外送員,而是「外送機器人」呢?這件事即將在紐西蘭成真,知名速食品牌達美樂(Domino's)今天宣布,將在紐西蘭試用全世界第1個披薩外送機器人。

這個機器人由澳洲開發,底下配置4輪,高度接近1公尺,內含1個保溫箱,可以載送多達網頁設計10個披薩。

機器人由電力驅動,以內建感應器迴避障礙物。達美樂指出,機器人外送範圍為店面方圓20公里,再返回充電。

顧客訂披薩時會獲得1組密碼,只要在機器人的鍵盤上輸入,就能解鎖裝有披薩的保溫箱。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/打電話叫披薩-機器人外送不是夢-075848549.html


15B18E2F5849850F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!