201603210444 貓咪的魚油 MOMO寵物【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)

【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)

【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)我去寵物賣場找好久啦!!

每次去買【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)不是缺貨就試賣光

最後上MOMO一查沒想到不但【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)還有貨而且還比現場便宜好多呢!!

↓↓↓↓↓↓分享給你看看唷!!↓↓↓↓↓↓







  • 品號:3738136


  • 添加適量纖維素助腸道蠕動
  • 促進毛球排出體外
  • 絲蘭菁華減輕大小便臭味




【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)







產品特色


適量纖維素

增一分則太多的纖維素含量,不僅能促進腸道蠕動,讓貓咪排便順利,更能幫助毛球排出體外。

絲蘭菁華

在腸道內與異味分子結合,直接降低貓咪大小便的異味。

雞肉是美味極容易吸收的蛋白質來源,且所含的脂肪多為不飽和脂肪酸,是最理想的蛋白質來源之一。

高品質新鮮蕃茄,提供豐富茄紅素,超高抗氧化的茄紅素,不但可以延緩老化現象,同時可以提高抵抗力以及降低癌症風險。

添加牛磺酸,可保護視網膜內幫助視覺的細胞,是每隻貓咪必備的營養元素。

完美的蛋白質與脂肪比例,給室內或是低活動量的貓咪足夠的營養,避免過多的營養早成肥胖或代謝方面的疾病。

產地:美國



成分

濃縮雞肉、胚牙米、鮮雞肉、鮪魚油、牛磺酸、蛋白質30%、脂肪18%、纖維質6%、水分10%











製造地:美國
內容物:3公斤x1包
本商品一經拆封使用,恕無法辦理退貨,退貨的商品必須為全新狀貓咪的魚油態且完正包裝,敬請見諒,商品請以實體為主









【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)分享,【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)推薦,

【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)品牌,【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)寵物,【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)狗狗,【優格TOMA-PRO】室內貓專用 低活動量配方 雞肉+米(3公斤)貓咪









▲立法院長蘇嘉全。(圖/記者賴映秀攝)



記者賴映秀/台北報導

國民黨行管會主委林祐賢昨在中常會報告黨產,強調國民黨現金缺口8億元,如果銀行抽銀根將可能倒閉。對此,立法院長蘇嘉全17日受訪時批「國民黨黨產一日數變!」從166億、20億再到倒閉風險,相信沒有一個台灣人民會相信,他呼籲國民黨將所有資料提供給公正第三者檢視,其結果才能讓人信服。

總統當選人蔡英文日前宣布智庫執行長林全出任閣揆,但深藍家庭背景備受關注,蘇嘉全說,蔡英文用人不分黨派、族群,選前蔡英文也跟人民保證民進黨不會「整碗捧去」,相信人才是蔡英文唯一選擇。至於兩人何時見面,蘇嘉全認為,應該再給林全一些時間。

▼林全跟蔡英文有好默契,確定出任閣揆。(圖/記者李毓康攝)







台大專家:實現居住正義救空汙

若不滿520就職演說中共恐用這3招..

林昶佐又爆氣!轟台灣歌手沒自由

父母面前打小兵?士官長記過道歉

機車退出騎樓人行道!北市6路段月底實..

洪秀柱自嘲:撿到一個破產的

討藍黨產?他喊一併清算蔡家產

小英認輸!坦言這人比她受歡迎

接任駐日代表?謝長廷話藏玄機

黃士修再戰洪慈庸:中文不懂?

林全:經濟不佳不會加稅

交通費免稅日本成功擺脫霾害

福祿猴移展惹議林右昌槓上議長

林一方前往民進黨絕食抗議





909E31CC56F88975
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite