201710241308台中坐月子中心價格表 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

YY深耕直播+ 引爆場景革命

[提要] 昨日,在京舉行的雲視界大會上,騰訊雲聯合騰訊科技企鵝智酷發表瞭《2017年中國直播行業生態報告》(以下簡稱“報告”),用重磅行業數據解讀瞭國台中市月子中心內直播現狀,並圍繞金融、電商、教育、遊戲、娛樂等行業領域演繹瞭2017年直播行業的生態與趨勢。接下來,楊學斌還分別針對影視、體育、旅遊、二次元等多個行業多個維度的“直播+”做瞭案例分析,展現瞭YY在直播領域的多重佈局。


昨日,在京舉行的雲視界大會上,騰訊雲聯合騰訊科技企鵝智酷發表瞭《2017年中國直播行業生態報告》(以下簡稱“報告”),用重磅行業數據解讀瞭國內直播現狀,並圍繞金融、電商、教育、遊戲、娛樂等行業領域演繹瞭2017年直播行業的生態與趨勢。

報告指出,下一階段直播將全面滲透各類垂直領域,成為“直播+”,且將不單單停留在垂直內容的表現形式,更會拓深至垂直領域的業務層面,成為垂直領域開展業務的服務工具。

作為最早耕耘於直播行業的互聯網企業, YY CTO楊學斌作為論壇嘉賓,發表瞭對於未來直播行業的看法。他表示,“直播不僅僅是傳播的形式,未來直播應用和技術將會繼續演進,無縫切入到大眾生活的方方面面,而以技術為導向的YY,多維度創新層出不窮,比如娛樂、電商、旅遊、教育和醫療等多個領域都取得瞭可圈可點的發展。”

直播+商業:遠程辦公搬到直播間

在剛剛結束的兩會上,全國政協委員許欽松提到瞭“網絡辦公可以提升幸福感”的議題。他認為,現在技術越來越發達,網絡辦公已成為主要的辦公方式之一,覆蓋所有行業。在傢網絡辦公可以緩解城市交通擁堵問題;節約瞭通勤和辦公的成本,有效提升瞭工作效率。

對於這樣的倡議,其實YY已有涉足。早在幾年前,由於 YY在直播中的穩定性和安全性的顯著優勢,一些在全國各地有分支的企業還有連鎖店開始利用YY進行定期的例會、晨會。這種形式既省時省力,又能通過線上直播的互動功能讓員工有更多的參與機會,充分調動積極性。這種利用直播技術實現遠程辦公開會的模式,可能是YY直播上最早期的純商業應用場景。

直播+教育:輟學生也能培育100萬學員

報告顯示,在“用戶更願意為什麼直播內容付費”的調查中,在線教育成為不少年輕人的主要選項之一。區別於傳統的線下教育,直播+教育能夠給用戶帶來更加互動的感覺,或者更像是在校學習的氛圍。



YY佈局該領域的諸多嘗試中,邢帥就是其中頗具典型意義的一個。在涉足網絡教育之前,邢帥隻是一個大二輟學生。後來,通過YY提供的線上平臺,他創辦瞭一所大傢都能讀得起的職業技能培訓學校――邢帥網絡學院,以10元錢學費的低廉價格教授學員學習關於電腦軟件的知識。

借助YY平臺帶來源源不斷的流量支持,邢帥網絡學院慢慢在互聯網上有瞭名氣。依靠YY優秀的互動體驗,4年後他的網絡學院實現瞭在線營收3000萬,至今已線上培養超過100萬學員。這也成為YY在直播+教育的一次有益嘗試和經典案例。

直播+電商:新生態體系建設中

直播火熱的背景下,許多電商平臺都紛紛開設瞭直播欄目,但效果並不理想。究其原因,從專業度來看,嘗試和玩票的性質居多;從內容上看,則基本上變成瞭平臺商戶王婆賣瓜的硬廣集散地。

在今年的“3.14白色情人節”,兩位YY美女主播搭配兩位京東快遞哥,邊直播邊穿梭於北京的胡同送大禮。不同於以往電商平臺直播的自娛自樂,由YY這種專註直播的標桿企業與電商行業領軍企業京東的強強聯合,使得二者首次合作就取得瞭很好的效果。

據瞭解,這次“白色情人節”活動直播期間手機端和PC端累計近35萬的圍觀量,互動環節參與投票的粉絲過萬。雖然這隻是直播+電商的初步試水,但這樣的合作未來可能真正演變出一個圍繞直播+電商的生態體系,到時候才是發力好時機。

台中月子中心評價

接下來,楊學斌還分別針對影視、體育、旅遊、二次元等多個行業多個維度的“直播+”做瞭案例分析,展現瞭YY在直播領域的多重佈局。

談及直播+的意義時,他認為,“現在的直播跟各種行業領域結合,其實是互相輔助,或者說是幫助這些已有的台中產後護理之家介紹行業或者領域重新煥發出青春和活力。”

不過,他也強調內容仍然是台中產後護理之家直播+的重中之重,“未來整個直播領域仍然是內容為王。YY的技術團隊有一個重要使命就是研究怎麼去刺激或者幫助用戶產生內容,提高整個內容消費的效率。”

台中坐月子中心價格表

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite