201801101743台中產後照護 台中月子中心評比~媽咪評比推薦

【三節打花 順風球還要學著打】上海男籃116

原標題:【三節打花 順風球還要學著打】上海男籃116-97客勝山西男籃 迎來新年首勝!



CBA第23輪







山西

汾酒股份

vs



上海

嗶哩嗶哩

CBA聯賽在今天迎來瞭2018年度的第一輪比賽,上海男籃將前往山西體育中心客場挑戰山西隊。

兩隊聯賽上半程交手,上海男籃主場128-121戰勝對手,那場比賽“寂寞大神”弗雷戴特在末節爆發獨砍47分。



山西隊上半程的表現不佳,一次五連敗、一次四連敗、一次三連敗,上下半場起伏太大成為瞭他們的致命弱點。

不過,下半程20輪開始之後,山西隊已經獲得三連勝,其中還不乏有主場128-114戰勝山東的高光表現,現在排名已經升至第14名,緊隨上海隊。



對於上海隊,今天需要註意的就是上圖關鍵人物,“火箭名宿”路易斯·斯科拉!場均能拿下27.6分以及14.6個籃板的他必然成為上海隊今天的重點防守對象,來到CBA之後,斯科拉更是在三分線外也能做點文章,場均36.4%的三分球命中率上海隊也同樣要在外線做好防守。在對方陣地進攻時,上海隊要註意聯防站位和籃板球卡位。



對於上海隊而言,要想進季後賽的話已經輸不起瞭。下半程上海隊的主場比賽,都還是能夠力爭獲得勝利,那麼客場對陣排名同我們相近的對手,上海隊一定要盡力拿下!

雙方首發

上海嗶哩嗶哩:



山西汾酒股份:



第一節 山西 21:24 上台中產後照護

比賽剛上來,斯科拉就接到曾令旭擊地秒傳,輕巧上籃成功,為山西打開局面。



上海隊在第一節出現失誤,弗雷戴特過雙人包夾時,被曾令旭斷球,後者一條龍上籃得手。



上海隊還是延續自己外線的打法,羅漢琛接到曾文鼎的助攻,外線三分打進。



不過很快,山西隊邢志強大打小打成二加一還以顏色。



上海隊在第一節也有不錯的快攻機會,不過這一球羅漢琛太過無私,還好翟逸打成二加一,不然還是有點虧的...

羅漢琛在第一節中非常好的站瞭出來,這一次突破難度很大,但小羅還是打進瞭,很漂亮!!!



第二節 山西 44:57 上海

第二節,山西隊利用自己多四號位的優勢,打成內傳內配合。



寂寞大神在第二節開始自己的表演,三分線外一步穩穩命中。之後轉換進攻的機會,弗雷戴特連中兩個不講理3分!刷!刷!刷!



上海隊在第二節把雙台中月子中心月子餐外援的優勢發揮到最大,但山西隊的沃倫整個上半場沒有一分進賬,倒是本土球隊曾令旭和邢志強發揮的不錯。半場結束,上海隊握有13分領先。

半場技術統計





雙方大外援對比



第三節 山西 71:93 上海

下半場上來,上海男籃繼續發揮雙外援的優勢,寂寞大神的3分,又來瞭!!!



山西隊每一次的進攻都打得很辛苦,但上海隊就不存在這個問題,籃筐像大海一樣寬廣!明納拉斯接到羅漢琛無私傳球,又進3分!



上半場比賽沒有得分的沃倫,在下半場開始得分先是罰球再是上籃,終於開竅瞭,上海球迷也看著著急。



上海隊的優勢在這一節發揮地淋漓盡致,尼克·明納拉斯反跑之後,霸氣扣籃打成。



之後寂寞大神和明納拉斯連續外線發難,要在上海主場,早就拉響防空警報瞭...



就問問,還有誰!!!



小編宣佈:台中產後護理中心推薦比賽已花...

第四節 山西 97:116 上海

帶著22分的優勢進入第四節,上海男籃在防守松懈的狀態又慢慢地呈現出來,這一次被山西打成反擊,曾令旭助攻袁帥打進3分,加上之前斯科拉的三分,山西一口氣追瞭6分。



之後內線斯科拉連續的台中產後護理介紹掩護助攻隊友輕松得分。

台中市月子中心

就在山西隊連連追分時,上海隊感受到瞭壓力。不過在羅漢琛擺脫防守隊員之後,給到底角盧偉,後者打進三分,真是穩定軍心的一球!



全場技術統計







最後上海男籃在客場毫無疑問地戰勝對手,迎來18年第一場勝利!希望這場比賽是個好兆頭!上海男籃!加油!





返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite