變更瀏覽模式

201906132206三星跨多項產業合作 擴大 Gear VR 應用 三星跨多項產業合作 擴大 Gear VR 應用 隔間

內容來自YAHOO新聞

三星跨多項產業合作 擴大 Gear VR 應用

隔間

隨著智慧型手機普及率的增加,三星以智慧型手機作為核心,提供能輕鬆與日常生活連結的VR體驗,輔以大量可使用的應用程式,建構完整的 VR生態系統,透過軟硬體的融合、周邊配備以及跨多項產業合作,包括:運動、餐飲、心理治療、音樂、汽車等,甚至於國際性人道議題,擴大生活應用層面的深度結合打造全新的科技生活。

三星現階段Gear VR產品定位大多為提供個人娛樂體驗,以遊戲與360度影音應用程式占多數,為擴大VR使用體驗,三星積極與各方產業合作:
《人道議題》:
在國際性人道議題,三星參與聯合世界人道主義峰會,提供Gear VR產品來觀看聯合國製作的一系列的VR影片,發掘世界緊迫的國際人道問題,像是敘利亞難民危機和氣候變化問題,希望能藉由嶄新的VR科技技術,更有效的改變人們的認知。
輕隔間
《運動》:
三星推出「Vanuatu Dreams」360度影片,其內容選自三星與曾獲奧斯卡獎導演-摩根內維爾合作拍攝的2016里約奧運紀錄短片「A Fighting Chance」中

(繼續閱讀)

201906101309坪林強降雨 救援溯溪失蹤不中斷 坪林強降雨 救援溯溪失蹤不中斷 隔間

內容來自YAHOO新聞

坪林強降雨 救援溯溪失蹤不中斷

(中央社記者黃旭昇、王朝鈺新北市6日電)坪林溯溪意外搜救持續,剩失蹤者許佳惠等待救援。因今天下午山區強降雨,副市長侯友宜指示,注意搜救勤務,中午水上行動逐步收隊,岸際持續救援,並注意安全。

市長朱立倫及副市長侯友宜今天下午將分別至台北慈濟醫院與北市殯葬業者會館,慰問罹難者家屬。新北市消防局表示,今天接近中午時,山區不時有陣雨、大雨,顧及搜救人員安全,水下救援行動先暫緩,另灣潭因為水勢平緩,仍有水上搜救。

至於岸際搜救則持續不中斷,水下搜救預計下午3時評估雨勢與水流狀況後,繼續救援失蹤的44歲女子許佳惠。

新北市府消防局統計,救援行動今天支援總人數,包括消防100人、國軍110人。上午尋獲13歲少女雷若瑜的遺體,被發現時已無生命跡象,她與自行上岸的何妤婕上岸的地點,距離僅有數百公尺。

台灣寬頻員工參加粉鳥客社團溯溪活動,一行24人昨天前往新北市坪林區山區溯溪,遇溪水暴漲,造成6人失蹤,救援後,4死1失蹤。15歲少女何妤婕自行上岸,今天清晨5時39分向附近民宅求救。1050606

★更多相關新聞

隔間奇蹟生還!大水沖走17小時 15歲何妤婕今晨獲救
溯溪意外後「粉鳥客」神隱 民眾留言大罵:罔顧人命!
自己都被水沖走!教練不顧天候釀悲劇
溯溪奪命!朱立倫轟議員「沒

(繼續閱讀)

201906070852桃機搶修 預計中午11時消化完延誤航班 桃機搶修 預計中午11時消化完延誤航班 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞網頁製作

網頁設計公司桃機搶修 預計中午11時消化完延誤航班



2日大雷雨造成桃園機場嚴重災情,機場癱瘓長達8個小時,驚動府院下令緊急處置。交通部長賀陳旦2日深夜10點半親赴桃機坐鎮,要求儘快恢復運作;據交通部向行政院通報處置情況,2日滯留的旅客於3日凌晨疏散完畢,目前正加快延誤航班及旅客的疏運作業,預計3日中午11時可全部消化完延誤的6個航班;因停電而未能順利提領的行李,預計3日可全數送出。

大雷雨造成桃機國門慘遭水困長達8小時,嚴重積水和大規模停電導致桃機運作停擺,府院震怒下要求交通部火速處理,賀陳旦在2日深夜親赴桃機坐鎮,桃園機場公司總經理費鴻鈞與相關主管也徹夜留守。行政院副院長林錫耀則在3日上午9點半接力前往桃園機場勘災,隨後並轉往可能造成此次水淹桃機元凶的埔心溪視察。

據交通部統整災後處理情況,桃機公司在交通部指揮下協調航空公司加強向旅客溝通說明,減少旅客

(繼續閱讀)

201906040658酒後打翻醋罈 男子持西瓜刀追砍前女友 酒後打翻醋罈 男子持西瓜刀追砍前女友 台南網頁設計

內容來自YAHOO網頁設計公司新聞

酒後打翻醋罈男子持西瓜刀追砍前女友

屏東張姓男子今天(5日)下午跟前女友聊天喝酒,酒過三巡後,帶著醉意的張姓男子頻頻質問前女友「你跟誰在一起?」,雙方因此爆發口角。男子衝動下,拿了一把西瓜刀,朝前女友的手臂連砍兩刀,警方獲報後逮捕男子,並將受傷女子送醫救治 ,幸無大礙。

屏東分局調查,40歲的張姓男子曾經對許姓前女友動粗,女方因此申請家暴保護令,兩人後來分手。

今(5)日下午,張姓男子打電話邀女方到他位於萬丹鄉的住處聊天喝酒。不料,張姓男子喝了一些酒之後,頻頻問許姓女子「你跟誰在一起?」雙方因此爆發口角,張男並持刀朝許女的手臂連砍兩刀。

警方偵訊後,晚間依殺人未遂及違反家高雄網頁設計暴令,將張姓男子移送屏東地檢署偵辦。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/酒後打翻醋罈-男子持西瓜刀追砍前女友-122623894.html

(繼續閱讀)

201905281751遭疑不是處女 印度準女警被退婚 遭疑不是處女 印度準女警被退婚 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

網頁設計費用行情遭疑不是處女 印度準女警被退婚

(中央社記者康世人新德里5日專電)印度一名20歲準女警阿比耶卡克萊兒(Yogita Abhiyekar-Karale)5月成婚,但在洞房花燭夜未能通過「處女測試」,在種姓村委會的命令下,這樁婚姻遭到廢止。

「印度時報」(The Times of India)報導,印度西部馬哈拉什特拉省(Maharashtra)艾邁德納格(Ahmednagar)的20歲女子阿比耶卡克萊兒,即將成為女警,她於5月22日嫁給同鄉且已經梅開二度的25歲新郎爾榮(Arjun)。

由於當地人注重女子貞操,要求新人必須進行「處女測試」,在純白布料上完成洞房花燭夜,以證明新娘是處女。

不過,在洞房夜完事後,新娘子阿比耶卡萊兒遭到懷疑不是處女身,丈夫爾榮非常不高興,表示要按照當地習俗,送交村中種姓村委會處理,並遵從村委會的裁定。

雖然阿比耶卡克萊兒堅持自己是處女,指自己可能因準備加入警隊進行劇烈鍛鍊和運動,使處女膜破裂而不自知,但種姓村委會仍裁定,新娘不是處女,這樁婚姻作廢。

阿比耶克萊

(繼續閱讀)

201905252126身穿牛仔裙賣萌 林予晞逆齡挑戰25歲童顏 身穿牛仔裙賣萌 林予晞逆齡挑戰25歲童顏 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

身穿牛仔裙賣萌 林予晞逆齡挑戰25歲童顏

東森新戲《必勝練習生》改編自張娜拉和崔丹尼爾主演的韓劇《童顏美女》,找來林予晞、柯有綸、方志友和安哲等人主演,該劇於5月中旬開拍,雙生雙旦之間有著錯綜複雜的四角愛情習題;林予晞在劇中原是31歲的輕熟女,豈料卻在陰錯陽差之下替妹妹進入設計公司上班,因此得隱瞞年紀、冒充成25歲的嫩妹。

她將挑戰服裝設計師的角色,開拍前她為此去上裁縫、打版等和服裝設計的相關課程,私下更特地請教設計師好友及主修設計相關課程的妹妹,她筆記寫滿滿,在技術、工具和專有名詞等層面全都下足功夫。韓版女主角是「凍齡女王」張娜拉,是否擔心被觀眾拿來比較?她大方直言「我超喜歡張娜拉!能演到她詮釋過的角色很開心,但台版的劇情有改編,且女主角個性更放、更喜劇,希望有不一樣的感受。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite