201804162341菜梯保養 尋找專業電梯保養維修專業網廠商~

樂業電梯維修公司縣概況



樂業天坑

樂業,被譽為“世界天坑之都”,位於廣西西北部,地處雲貴東南麓,東北與河池市天峨、鳳山兩縣相鄰,東南依凌雲縣,西南與田林接壤,西北與貴州省的冊亨、望謨、羅甸三縣隔紅水河相望。縣城距國傢重點工程龍灘水電站160公裡,距百色市168公裡,距廣西首府南寧市400公裡,距貴州省省會貴陽市370公裡,是重慶、貴州經龍邦口岸(國傢一類口岸)往東盟國傢最為便捷的通道之一。

全縣現轄4鎮6鄉,鄉鎮撤並後轄4鎮4鄉,有84個村民委(社區)1084個村民小組,總面積2617平方公裡,居住著壯、漢、瑤、苗、佈依、彝、仫佬、仡佬、京、水、侗等11個民族。

樂業縣具有獨特的氣候、豐富的土地、良好的生態環境等資源優勢。2005年4月30日自治區農業廳、自治區發改委、財政廳、水產畜牧局、中國農業大學等單位的22名專傢參加的評審會上決定,要把樂業縣建設成為廣西第一個有機農業示范基地縣。

樂業—鳳山地質公園

樂業縣地方物種較多,且各具特色,如核桃、板栗、八角、甜筍、刺梨、油桐等,其中野生刺梨貨梯維修台中是樂業縣名優特產之一,經有關權威技術部門鑒定,內含維生素極為豐富,被公認為"維C"大王,是人類理想的綠色保健食品;薄殼核桃是樂業縣名優特產,獲"區首選優質薄殼核桃"稱號;樂業也是國傢農業部綠色食品認證中心認定的"有機茶"生產基地;樂業還擁有較多亟待開發的藥用植物、纖維原料植物和化工原料植物以及苦丁茶等。

樂業縣旅遊資源豐富而獨特,經過中、美、英、日、法等十多個國傢的專傢科考論證,2009年止,在聯合河池市鳳山縣共930平方公裡范圍內已發現大小天坑30個,其天坑數量和天坑分佈密度世界絕無僅有。其中,在全世界13個超大型天坑中,分佈在樂業的就有7個,因此樂業縣被譽為"世界天坑之都"、"世界天坑博物館"。目前已正式批準為"國際巖溶與洞穴探險科考基地"、"國傢森林公園"、"國傢地質公園"和"中國青少年科學考察探險基地" 。樂業縣還擁有世界上最雄偉最壯觀的水上天然石拱橋--佈柳河仙人橋、百朗巖溶森林大峽谷、馬莊九龍山巨型天然佛像、豐富的溶洞奇觀、可供探險科考的龐大的地下暗河系統。五臺山原始映山紅以及馬莊母裡屯亞母系民俗文化、把吉古老造紙術、火賣生態文化村、佈柳河壯族風情、高山漢族唱燈藝術等豐富多彩的民族文化風情和人文景觀。同時,樂業還是革命老區,擁有保存完好的紅七、紅八軍勝利會師的軍部舊址,是全國100個"紅色旅遊經典景區"之一。廣西壯族自治區黨委、政府已把樂業大石圍天坑群作為繼桂林山水、北海銀灘之後的廣西旅遊業發展新的一極來規劃和開發,是廣西旅遊發展"十一五"計劃中的重點項目和開發的重點景區,樂業旅遊業具有廣闊而美好的發展前景。

2010年10月3日,聯合國教科文組織在希臘召開的世界地質公園評審大會上傳來好消息,廣西樂業—鳳山地質公園被正式列入聯合國教科文組織世界地質公園網絡名錄,獲得“廣西樂業—鳳山世界地質公園”稱號。這是廣西壯族自治區首個獲得此項殊榮的地質公園。


2016中越(東興—芒菜梯保養街)國際商貿·旅遊博覽會 2016-11-07 09:22:41
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite