201807292203本日秒殺!【岡本okamoto】003 Platinum白金(6片/盒)

紗門【岡本okamoto】003 Platinum白金(6片/盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【岡本okamoto】003 Platinum白金(6片/盒)












【岡本okamoto】003 Platinum白金(6片/盒)



瀚霖建設

許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第017656號 /北市衛器廣字第10403295號

品名:"岡本"衛生套 003(6入)

藥商名稱:傳悅國際有限公司

藥商地址:台北市中山區中山北路二段31號7樓

藥商諮詢專線:0800-059-168

製造廠名稱:Okamoto Industries Inc.- Ibaraki Plant

製造廠地址:1 Nishiyama, Itabashi-Machi, Ryugasaki, Ibaraki-Pref., Japan.

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2013.09

有效日期:2018.09

保存期限:5年

消費者使用前應詳閱產品說明書

此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒。





折疊紗窗








品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 日本
醫材許可證字號




敦煌建設



















時事分享



前行政院長謝長廷15日指出,民進黨全面執政在即,行政院長張善政勸說國民黨不要寃寃相報。這是值得鼔勵的良性發言,雖然事實上很難做到。

謝長廷在臉書說,他三十年前?始倡導和解共生與台灣命運共同體的理念,自我檢討,共生要實踐並不容易,自己和週遭的朋友也都知易行難,而政黨或政治人物掌權時都希望不要政黨惡鬥,一旦在野往往做法又是另外一套。

但他仍盼,隨著政黨輪替常態化,和解共生的必要性也慢慢會成為社會的共識。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite