201807131524即買即用!車用電子點菸器加熱餐盒-

車用電子點菸器加熱餐盒

12V車充點菸器插電加熱、攜帶型食物加熱器、長時間開車族必備!!

車用電子點菸器加熱餐盒"



http://product.mobchannels.com/29NvK








皇龍建設 ★ 12V車充點菸器插電加熱

★ 攜帶型食物加熱器

★ 戶外露營、野餐必備

★ 餐盒分層設計,飯菜不混在一起

★ 便攜式手把,提拿更方便

★ 緊密卡扣,穩固不鬆脫

★ 環保PP食品級塑膠力漢建設摺疊式紗窗

★ 1.2L大容量

萬客隆建設












時事分享



家有美妻卻經不起誘惑的男人何止陶喆一人,盤點歷年出軌男星,有李宗盛、李連杰、九把刀等,雖然這些人的醜聞當時引起大家一片譁然,但提到出軌想到最經典的可能還是當年成龍記者會上的這一句,「我只是犯了一個全世界男人都會犯的錯誤」字字深植人心,偷嘗出軌禁果就是分外甜,連曾經當紅的仙侶也難逃這個錯誤...........

▲六、七年級生必玩的電腦經典遊戲《仙劍奇俠傳》。(圖/公關照片)

六、七年級生必玩的電腦經典遊戲《仙劍奇俠傳》,當時的男女主角李逍遙及趙靈兒這一組仙侶的轟轟烈烈愛情如同一本小說般,一劍訂終身的愛情叫人刻折紗骨銘心不能忘懷,而後來兩人也迅速的萌發了愛的結晶,就在這一切看似順利發展的時候,李逍遙遇見了美若天仙的千金大小姐林月如,雖然背景家財萬貫有數不完的金銀財寶但卻跟嬌滴滴的大小姐不同,散發一股俠女級的霸氣英姿,與李逍遙俠義的個性不謀而合,兩人時常打情罵俏,兩人間的愛情種子也悄悄的開始萌芽了,男人果然都還是逃不過禁果的誘惑終究還是淪陷了,兩人隨後經歷了許多生死關頭,再彼此心中的愛意早已情根深種難分難捨,而李逍遙也曾經想過如果沒有與靈兒在仙靈島的那一夜,是不是林月如才是最愛呢?

▲六、七年級生必玩的電腦經典遊戲《仙劍奇俠傳》。(圖/公關照片)

就在李逍遙在懊悔相見很晚的同時,當初趙靈兒與李逍遙的命運就是緊緊相連在一起的,趙靈兒的溫柔體貼、天真堅強、純真善良,在李逍遙見到她第一眼的時候就已經很心儀,雖然一開始的相遇是沒有任何感情基礎建立下被逼婚而成的,但集全世界男子夢寐以求幻妻優點於一身的趙靈兒,說實話真的不會有人會不喜歡她。李逍遙雖然遇到了女神級美貌的林月如發生了一些沸沸揚揚的事,但人家說「舊愛還是最美的」,當李逍遙得知趙靈兒為他付出的一切,想起了靈兒獨自面對危險的恐慌及堅強,好幾次的危險經歷,還為他辛苦生下了愛女,就算得知他與林月如的種種情事卻還是選擇站在李逍遙的身後,默默支持著,真的讓李逍遙感動不已,認為自己不可以再繼續當渣男了,是時候要負起這個家庭的責任,隨後狠甩林月如,連鎖妖塔一戰林月如的逝世都沒讓李逍遙回心轉意。

▲六、七年級生必玩的電腦經典遊戲《仙劍奇俠傳》。(圖/公關照片)

就當李逍遙極力想要漂白這場醜聞重新當回癡情種時,不料事情一樁接著一樁又發生了不可挽回局面,趙靈兒以女媧族之力對抗水魔獸,犧牲自己保護李逍遙,而兩人之間的連結只剩唯一的愛女李憶如了,這淒美的愛情故事最終還是不能有情人終成眷屬,雖然之前為了幫靈兒尋找藥材遇見了白苗族的阿奴,但李逍遙對於靈兒的愛已經不是誰都可以介入的境界了。

仙劍奇俠傳陪伴了我們22個年頭,奠定了遊戲在玩家心目中的地位,如果沒有當年的醜聞,李逍遙與趙靈兒的愛情故事會更加美滿完整嗎?還是李逍遙一樣會被林月如勾起另一次個非凡旅程去重塑命運呢?仙劍世界沒有過去,讓我們繼續仗劍為情,再戰仙緣。

▲六、七年級生必玩的電腦經典遊戲《仙劍奇俠傳》。(圖/公關照片)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite