201807131522春節賀禮!【Matter Lab】NOIR Rosebud後背包-灰↘全館最熱↘

【Matter Lab】NOIR Rosebud後背包-灰

??年貨節50%旺旺來??紗窗

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Matter Lab】NOIR Rosebud後背包-灰

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






折疊式紗門





敦煌建設








摺疊紗門
品牌名稱
適用對象
風格
  • 運動
  • 學院
  • 商務
元素
  • 素面
材質
  • 聚酯纖維
顏色
  • 灰色
閉合方式
  • 拉鍊























時事分享



因為《遇見王瀝川》,不知多少女生渴望自己能遇到那個高高帥帥的那個人。娛樂圈裡也有一些女星擁有王瀝川一樣的男友,萌萌的身高差也是十分有愛!

根據中國青年網報導,第一對要說剛剛成為三口之家的買超與張嘉倪這對夫妻了,買超194公分而張嘉倪才164公分,相差30cm,站在籃球上與男友親吻,喜歡打籃球的男生們學到了嗎?

果然還是娃娃臉的女孩最適合與高高的男生在一起,雖然張含韻與彭冠英的戀情從未對外公開過,但一些蛛絲馬跡還是能看出兩人早已是情侶了的!192公分的彭冠英與162公分的張含韻,現在兩人只在戲裡演情侶,什麼時候選擇公開啊?

有多少人因為《麻雀》而喜歡上了闞清子,但遺憾的是這位88年的女孩已經與一位93年的小鮮肉在一起了,還是為男模哦!男友190公分,而闞清子只有165公分,雖然在女生裡不算矮了,但有這樣一位男友…顏值都高的兩人喜歡能一直到永久!

168公分的董璿的『上官燕』不知是多少人心中的古裝女神,而186公分高雲翔的『義渠王』也是無數女生心中的古裝男神,雖然董璿自嫁給高雲翔後逐漸減少工作量一心支持老公的工作,但畢竟驚豔了歲月,人氣不比老公低。兩人低調不愛炒作,絕對是娛樂圈的一股清流!

張若昀181cm,唐藝昕165cm,身高差『僅僅』有17cm,但兩人的戀情的低調已經到了不能再低了,一同參加活動雖然同框了,可中間卻隔著楊紫跟董子健孫怡這對情侶,話說想低調但折疊式紗窗有必要這麼低調嗎?既然網友都已經知道了,就大膽承認吧!

就像蔡依林跟錦榮,隨便你們拍,而且感覺兩人真的會很幸福,蔡依林在錦榮身邊完全就是個小女人,而不是舞台上霸氣外露的『亞洲舞娘』。

不過錦榮不是沒有競爭對手的,就比如Whoo hoo。作為蔡依林『微博三寶』之一,蔡依林對Whoo hoo的寵愛連錦榮都要羨慕。而蔡依林也透露過Whoo hoo最喜歡吃的是饞樂比狗糧,所以Whoo hoo的毛髮十分好看光澤,也十分有活力。公主終於找到了那個願意保護著自己的騎士,還有什麼值得懷念的呢?

最後一對,無需多說,無可複製的『戀人』,有多少人因為他們而將節目錯看成《我們相愛吧》的?

好吧,其實只是開個玩笑,畢竟阿拉蕾才4歲,但真的很喜歡他們兩人,你們也一樣,是吧?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite