2018040215102018兒童館暢銷排行![雄獅]布的彩繪筆2mm(8色)☆特賣☆

[雄獅]布的彩繪筆2mm(8色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[雄獅]布的彩繪筆2mm(8色)








◎每盒8色/組 PP盒裝
◎筆尖:2.0mm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






布的彩繪筆為您量身打造、可自由創作,用來彩繪衣服、布鞋、布背包…,與眾不同的創意新衣穿上身,特顯個人風格,保證獨一無二、不撞衫!




時事分享



日前舉辦完《煙火燦爛我愛你》新歌演唱會,JR紀言愷竟銷聲匿跡,不見他繼續跑宣傳。原來JR開唱完立刻投身新電影拍攝工作,這部保密中的電影殺青後,又無縫接軌加入新銳編導吳星翔改編的同志版《紅樓夢》,勇敢「轉性」化身gay版薛寶釵。

由於《紅樓夢》著墨在賈寶玉、林黛玉和薛寶釵三人的情愛糾葛,改編成現代同志版後,賈林兩人選中「儀隊金城武」呂金象和小鮮肉陳彥名飾演,讓JR備感壓力,深怕自己站在兩位新人身邊看起來過老像哥哥。

JR說他一開始對於自己是否能勝任同志角色不大確定,但仔細研讀劇本後被深深吸引,同時也和導演長談角色性格,終於在考慮兩個月之後首肯加入「12男釵」的陣容,日前12男釵群聚拍攝宣傳照,JR自豪地說,穿插在另外11位小鮮肉當中,毫無違和感,讓自己放下心中大石頭。

▲今年底JR紀言愷電影、唱片兩頭燒。(圖/天晴音樂提供,2016.12.22)

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite