201803110436電子書推薦app這裡讓愛不流浪:中途咖啡店「浪浪別哭」的暖心故事 (電子書)開箱

博客來精選推薦這裡讓愛不流浪:中途咖啡店「浪浪別哭」的暖心故事 (電子書)



博客來旅遊好書

這裡讓愛不流浪:中途咖啡店「浪浪別哭」的暖心故事 (電子書)





這裡讓愛不流浪:中途咖啡店「浪浪別哭」的暖心故事 (電子書) 評價



網友滿意度:



最近入手了個新平板~

愛讀書的我一定要補些電子書來嘗鮮試效果啊~~

從紙面改到亮亮的螢幕的確是有點不習慣啦

但是輕薄的重量的確讓我愛不釋手啊!!

看書習慣改啦改啦改啦~~

尤其推推這本書唷!

這裡讓愛不流浪:中途咖啡店「浪浪別哭」的暖心故事 (電子書)

希望你們會喜歡囉~

順便附上購書折價券連結!

超方便的~ 趕快+LINE試試看唄!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

這裡讓愛不流浪:中途咖啡店「浪浪別哭」的暖心故事 (電子書)



本週熱銷商品:





李田螺 (電子書)







水鬼城隍 (電子書)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

發生在這個城市的暖心傳說,

來到這裡的浪浪都會找到回家的路。

吃過苦的浪浪們,少了些嬌縱,總是顯得格外懂得珍惜幸福的時光,

請你帶他回家,他會成為你最珍貴忠誠的家人。


在外流浪了五六年的小黑貓,尾巴受傷都潰爛了,經過治療因傷口太大有漏尿後遺症,對人又戒心很重非常兇狠,但善良的男孩決定把愛分給他,帶他回家。經過一年共同生活,現在貓咪已經可以安心窩在男孩身上睡覺了。

四月底從收容所被領養,六月就被棄養流落街頭的狗狗大頭,對人友善溫順還懂得定點尿尿的規矩,但才一歲半就已經二十公斤的他,原來也是精力旺盛的破壞狂!不過來台北打拚的年輕情侶對他一見鍾情,決定領養他,從小就跟米克斯狗狗一起長大的他們,希望有大頭一起陪伴,儘管大頭總是把家裡弄成像廢墟一般混亂,他們還是真心愛他、欣賞他的可愛。

狗是人類最忠實的朋友,貓是人類最崇高的主人,隨著現代化的發展,伴侶動物正以空前絕後的重要性,存在於你我之間,他們成了我們重要的家人。

而沒有家的毛孩子呢?在過去被稱為「流浪動物」,現在則被喜愛動物的人們暱稱「浪浪」的這些孩子們,運氣好的,被志工或愛媽愛爸帶去TNR,有足夠安心的活動範圍,及被固定餵食的福利。運氣不好的,被檢舉通報抓去收容所,過去要歷經十二夜的等待,如果沒有遇上命中註定的那個人,就是面臨挨上一針安樂告別這個世界,而「零安樂」實施後,還無法預見收容所會爆炸到怎樣的程度,浪浪們的居住空間會轉為多麼惡劣的情況。

為了這些浪浪,在你可能未察覺的城市角落,有許多愛媽愛爸默默付出,在你的朋友圈中可能就有一兩位個人中途,不求回報的付出,就只求讓浪浪有個家,讓浪浪得以溫飽。

位於台北車站附近小巷中的「浪浪別哭」,是間咖啡店,也是浪浪們的中途之家,年輕夫妻經營者憑藉著對於動物的喜愛,以及想改變社會的信念跟衝勁,善用了過往的行銷背景,替每隻來報到的浪浪取名字、拍照、在臉書PO文介紹,聚集了更多人的目光。

他們全力中途米克斯,也就是非品種貓狗,希望真正做到打破品種迷思。每個人都可以很方便前往「浪浪別哭」,那裡就像家裡一樣舒服自在,一樓是狗狗區、二樓是貓咪區,你可以跟狗狗瘋玩,讓貓咪撒嬌,近距離的接觸與互動,也更認識每隻浪浪的特色跟性格。

他們實踐了「以認養代替購買」,開店一年半多,平均每週送養一隻,至今已經成功送了上百隻浪浪回家,讓更多的家庭又增加了歡笑與溫暖。

短時間內,也許流浪動物還是個難解的題,但四面八方都有在關注、在努力的人們。

發生在「浪浪別哭」的故事,感動了好多人,也改變了好多人,凝聚眾多微小的力量,也可以造就不容忽視的影響力。因為,這裡讓愛不流浪,因為愛,所以浪浪不哭了。

名人推薦

狗與鹿?James

黃阿瑪的後宮生活?志銘與狸貓

前阿貓阿狗逛大街節目主持人?林清盛

范范范瑋琪

導演?廖人帥

全方位藝人?蔡燦得

感動推薦【以上推薦人依姓名筆劃排序】

「如果你願意,你也可以在有限的資源、空間,成為一個中途人,共同為台灣的浪浪盡一份力量,直到沒有浪浪的那天。」──James(狗與鹿圖文創台中水晶專賣店作者)

「希望有一天他們的理念能溫暖這整座島嶼,讓所有浪浪都不再哭泣。」──志銘與狸貓(《黃阿瑪的後宮生活》作者)

「謝謝你們!讓無家的狗貓不再哭泣,找到幸福。」──林清盛(前阿貓阿狗逛大街節目主持人)

「很開心可以為浪浪們盡一份心力,繼續加油,一起讓愛不再流浪!給浪浪們一個溫暖的家!」──范范范瑋琪

「一開始是在網路上發現浪浪別哭的,覺得把咖啡店當成中途之家,是個很酷又很可愛的想法,想養狗子貓子的你,也許在這樣的空間,一杯咖啡的時間,將會遇見陪伴你一輩子的忠心好朋友,我們小小的愛心就是擦拭他們眼淚的衛生紙,一起讓浪浪別哭吧!」──廖人帥

「客人、鄰居、友人,來來去去,進進出出,狗狗貓貓們跑來跑去,在浪浪別哭裡所有的生命,都很自然的在眼神或是言語中交換故事。」──蔡燦得(全方位藝人)

?

商品訊息簡述:

  • 作者: 譚柔
  • 出版社:啟動文化
  • 出版日期:2017/04/06
  • 語言:繁體中文


這裡讓愛不流浪:中途咖啡店「浪浪別哭」的暖心故事 (電子書)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite