201804151654如何申辦悠遊卡.如何申辦信用卡 哪家信用卡現金回饋最多2018 哪家信用卡現金回饋最多2018


金融時報報導,全球最大資產管理公司貝萊德(BlackRock)旗下ETF(指數股票型基金)光在今年上半就吸金1,400億美銀行信用卡繳稅2018元,打破去年全年1,380億美元紀錄,但分析師擔憂這波投資熱潮將使美股泡沫化。



據倫敦金融顧問公司ETFGI統計,今年上半不只貝萊哪家信用卡現金回饋最多2018德ETF瘋狂吸金,美國先鋒集團(Vanguard)旗下ETF也在同一期間吸金820億美元,預計今年將打破去年970億美元紀錄。全球排名第3的ETF發行商道富環球投資管理公司(State Street Global Advisors),以及美國券商嘉信理財(Charles Schwab)也在今年上半吸引大量資金。出國刷哪張卡

ETFGI資料顯示,今年上半全球ETF吸金總額達3,350億美元,預定全年總額將打破去年的3,900億美元紀錄。ETFGI創辦人福爾(Deborah Fuhr)表示:「歐洲、亞洲及美國的ETF投資需求快速擴大。未來諸如機器人理財顧問這類創新金融科技將進一步推動ETF資金成長。」除了科技創新帶動投資需求之外,投資人對傳統基金經理桃園機場停車場 信用卡免費停車人的高收費、低績效感到不滿,也導致越來越多資金轉向成本較低的ETF,使全球ETF投資額在不到5年內累積1.7兆美元。這波火熱需求推動信用卡核卡禮 行李箱標普500指數在今年6月中創下歷史新高,卻令分析師擔心這樣下去將助長美股泡沫化。貝萊德發言人對此表示:「投資人持續投資全球股市是股價上漲的原動力。這波投資需求不只集中在ETF,而是顯現在廣範的各類金融產品上。」然而,美股近來飆漲速度確實暗藏隱憂。美銀美林最新調查指出,超過80%的受訪基金經理人認為去年11月川普(Donald Trump)當選美國總統以來,美股上漲13%已經漲過頭。美銀美林投資長哈特奈特(Michael Hartnett)警告,今年下半隨著聯準會及歐洲央行政策轉向,全球股市在秋天暴跌的風險也將增加。(工商時報)



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字