變更瀏覽模式

201707050020最辣伴娘 琵琶世紀婚禮

seo軟體
行銷軟體

英國劍橋公爵夫人凱特的胞妹琵琶‧密道頓20日出閣,與避險基金經理人馬修斯在英格蘭...英國劍橋公爵夫人凱特的胞妹琵琶‧密道頓20日出閣,與避險基金經理人馬修斯在英格蘭伯克郡的聖馬可教堂結為連理。(美聯社) 英國劍橋公爵夫人凱特的胞妹琵琶‧密道頓20日出閣,與避險基金經理人馬修斯在英格蘭伯克郡的聖馬可教堂結為連理。會場皇室成員與名人雲集,維安森嚴;威廉王子與凱特的一雙兒女喬治與夏綠蒂擔任花童。

(繼續閱讀)

201707040029【求助】照片自動播放軟體+背影音樂

seo軟體
行銷軟體
日前和女王大人出遊拍了一些照片,想利用軟體來做自動播放及背影音樂...等等效果,不知版大有無推廌容易入手軟體,Tks!!

(繼續閱讀)

201707030005舒淇結婚了 婚禮想辦在「能踩在地上的地方」

seo軟體
行銷軟體

之前因電影「我最好朋友的婚禮」受陸媒採訪,舒淇表示「我對婚禮沒什麼期待,我還覺得結婚是很可怕的事,特別恐怖呀」,稍早宣布和馮德倫已經結婚了!

(繼續閱讀)

201707020021藤原紀香5億日圓辦豪華婚禮 婚戒藏愛意閃瞎賓客

seo軟體
行銷軟體

藤原紀香與片岡愛之助砸5億日圓辦豪華婚宴。圖/摘自daily sports藤原紀香與片岡愛之助砸5億日圓辦豪華婚宴。圖/摘自daily sports 45歲日本女星藤原紀香28日晚與歌舞伎演員片岡愛之助在東京帝國飯店舉辦豪華婚禮,夫妻倆在婚宴舉行前,特地穿上和服向到場媒體打招呼,充滿喜悅地秀出手上的婚戒,片岡透露送給老婆的戒指裡暗藏玄機,紀香則在一旁露出燦爛笑容,放閃無極限。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite