201909191510司法強盜集團,利用暗黑司法,如何將非法造假之結婚證明文件,印鑑申請文件等,全部都是偽簽僞造,而僞造文書之所有公務員,竟無一人用印負責,卻可上下貪腐一心,奪產得逞,類似案件受害者衆,公開透明,貪官現形

敬呈國家 三首長:

此等司法貪腐至極,更打臉執政黨清廉形象,懇請發揮政治家能量,處置貪腐,還民公道。

敬愛 總統 副總統 行政院長:
司法強盜集團,利用暗黑司法,如何將(非法造假之結婚證明文件,印鑑申請文件等等,全部都是偽簽僞造,而諸僞造文書之所有公務員,竟無一人用印負責,卻可上下貪腐一心,奪產得逞,類似案件受害者衆,公開透明,貪官現形)
懇煩反司法貪腐之正義人士,能讓三位 國家首長,詳閱內文(重點函述 本人以身家擔保之案件十大證據真象及六大犯罪事實) 相關連結如下 或[詳參 郭廣洋隨意窩部落格]
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1525367147622122&id=100004465541789

 

敬愛的 總統 副總統 及行政院長:

   恭喜執政黨持續獲得人民高度肯定,繼續執政,此乃民意之所趨,天命之所定。三位首長將擔負之重責,更是國家興盛之所繫。然今台灣暗黑司法,貪腐風習甚熾,這絶要司法於[人與制度]上的戮力改革,廉政司法來自公開透明化,這應是當前政治之首務。
   司法貪腐很多是不透明制度下之集團共為,而龐大利益也影響政客使司法不見光明而永繼沉淪。所以政治家的作為,就是要制定公開透明司法,嚴懲貪腐官員。本人因親自遭受大目鉅額詐騙(警方盡力境管相關嫌犯,司法官等卻力使縱放出國)及家父遺產遭剝奪(司法官等卻力使偽簽偽造文書奪產得逞)。以上都是利益龐大案件,因而非法手段更是露骨,本人身受其害,更體會其他百妵之寃案,自是這股國仇家悢之正義力量,讓本人豪不畏懼地對抗這群貪腐官僚。懇切地希望三位首長,深入了解司法黑暗之惡,而予以必要之公義協助。
本人遭逢之偽造文書奪產(懇請詳見下面之連結:內涵包括向 韓市長競選總部陳述之心聲,相信他當選絶會嚴查,這些偽造文書奪產之諸司法貪腐案件。今謹懇望三位人民敬愛 首長,能擁胸襟地了解內函文之始未,更應珍惜民意,發揮政治家之智慧,替天行道,豈容暗黑司法制度下之集體貪腐,偽簽僞造文書奪民財產)
  當然本人揭露司法惡習。爾後遭司法報復(亦請詳郭廣洋隨意窩:詳見1918一11一22日貼文)這造成本人更大財務損失,但本人表述過,絶不畏懼地以公義挑戰貪腐,希望政府能發揮政治家的功效全力恊助。
  再依鐵證簡述本案十大重點[內容詳述於本連結或本人部落格]
1 家父所説,他無意願也絶沒有和被告結婚,祇因被告善搞鬼及他官職之故,被告才可得逞。{這衹要[公開檢驗]被告結婚證書,及結婚儀式相片即可證明之事實} 這方是依昔時結婚法的直接鐵證。
2 家父絶沒有給被告任何房產。{包括係爭之二房產,其1之房,調閲該房產原藉資料就可知是否被告之子所稱,為其毌嫁粧之説。其2之房,依法科學筆跡鑑定既知是否僞簽之造假贈予] 這方是依法之直接鐵證。
3 昔家父宴請警大前後任三位校長,席間初談及國史館回憶錄,爾後告之我,此書恐為被告所利用,而决定不出書,父親過世年後,果然被告竟敢私簽出書,這是絶對違法之行逕,這群司法官等,竟全配合這等之僞法證據,且依家父該書錄音檔,本人己提交可證明,這書己被竄改內容,國史館也因此停刊該書。[這是僞背經驗法則,又是僞法證據,且竄改內容,等等]這些明顯是瀆職司法官配合所用的僞法證據企圖掩飾非法。就如前 1 所述依法之結婚直接證據何在?全國那個百姓之婚姻需要書本作證,這群司法官未免太離譜?
4 堂兄 郭功洪告知父親尋找律師之時,隨即家父被送醫院,我去看望己呈昏迷,而於2月5號存款被盜領完,隔日被拔管往生。而重要證人郭功洪,台北地方法院竟然不准他出庭作證,身體本虛弱,不久氣急而亡,最後一口氣,還辱駡台灣司法之黑暗及洪文慧法官之可惡[參考報載自焚亡之老兵,燒法院之老農,等等財產被非法奪取之悢] 這群上下貪腐司法官集團,類似模式卻一再得,他們難倒沒有報應嗎?執政者的責任何在,司法公開透明,這些事情豈容生?
5 被告之子,郭功全三次偽證説慌全被當埸拆穿,[家父為何交代關西祭祀公會土地事,他們完全不知情,所提供訂婚相片,父親也根本不在現埸,結婚儀式相片已全燒毀之説也正打臉他老母先前庭上所表述;儀式來不及照相之妙論],這些謊言,全被證據當埸拆穿,也全都無事,公開透明,豈可得逞。
6 本人巳呈16鐵證[本文未尾連結之編排次序一],於此另作部分説明<其中之證 父親為戶長之戶藉謄本>(證明父親和我們的法定關係) <其中之證 父親給家毌信函>(説明父母之深厚感情及對子女之恩愛更勝於一般家庭)<其中之證 國防部家屬之夫妻欄位,明顯遭塗抹竄改>(這又是誰在搞鬼?難怪在國史館錄音檔中,和家父近乎吵架而於情急下,被告竟會自言自語説 [我這一生是最不會搞怪啊!]這豈非太不打自招)<其中之證 大法官昔婚姻合法解釋文共六要項>(公開全民檢驗,衹要被告符合任何一要項,我就擔負誣告之法責)<其中之證 [ 家父同年,同軍種,正義人士提供]之海軍結婚報備文,及未具有該文,縱有儀式,4O年婚姻亦判無效之案例>(很不幸被告,無儀式相片,無軍方報備文及無依法須邀交之外使館結婚文件,且結婚證書乃一人所簽等等,完全符合家父於國史館之婚姻錄音檔第一句話之意函:沒有與被告結婚這件事;這句關係話如此重要,而該書及法院筆錄竟可全消失,真是可惡貪腐官之作為)<其中之證 被告結婚儀式相片,偽證三種不同説法,相互打臉 >(提供儀式相片我可負擔千萬賠償金){當庭簽證並宣誓下之七年僞證罪,一紙公文內函;此乃非屬公益事件故偽證無罪化,那請問燒殺搶奪,那一件是屬公益事件,也請比照辦理,這種貪腐官署,真是大膽至無法無天)
7 本人已呈二核心證據[本文末尾連結之編排次序二]。為防止被造假,將送交三位 首長及全民以公開驗證。
可知這些夫妻文件全是偽造,而贈予印鑑偽簽部分,衹要筆跡鑒定一出,這群貪腐官是可全現形,就看國家要不要辦到底。{以上所有僞造文件,負責公務員一個印章都無,卻可奪產得逞,這群官真可説是合作無堅而要錢不要命。警大老師提醒我,恐怕官署又會再以公文找理由,阻止鑒定,那就試試看吧!)
8 鐵證如山之偽造夫妻文件,司法官竟可以,被告盜簽之違法書籍當證,及僞造贈予文件竟也可以未經授權之代書及不敢簽印負責之公務員當證,(這些證人,既非親,又無授權書,所有偽造文件,也無一人敢用印) 是明顯共犯結構,全都依賴貪腐司法官等之配合,衹要公開公正之筆跡鑑定,其結果將使這群貪官汚吏入罪。{本案犯罪鐵證如山之被告,竟然婚姻可靠盜簽之書(違法證據),贈予可靠家父無任何關係之(代書,及公務員,此二者乃涉共犯嫌)奪產得逞,正是印證,苗栗燒法院老農之言;一群強盜集團。
9 本人己呈,近期大法官釋憲文771條<內函述簡:繼承權乃是專屬權,沒人可允被剝奪,且受損權益追回可無期限,,等>請問諸位司法高層,本案誰允賤踏憲文。
1O 呈上9大要點之總結:
   足可驗證如下之內文,全是依法律,證據,事實而論述之最完整自述判決文(有心之正義廉潔者),衹要用心驗證,並專心地閲完該文[本文末尾連結之編排次序五],既知何謂是公正而可召天下人共見之依法,依證,依事之經典判決文。
    我説過全民共見之公開陪審制,這種僞造文書之奪產老技倆,衆目下怎麼可能得逞。
當然還有太多可議處不足一論,懇請詳參本人連結或部落格,既可了解這是涉嫌司法高層串連默許,中低司法官全力配合之僞法辦案。
  現也先請司法院長責令地方法院院長交出洪文慧法官之光碟理由:
1。證明本人所言之七大具體違法辦案事實[部落格連結有明述該瀆職七大具體罪狀]
2。錄音檔也有記錄,當時尚討論,須要由何單位鑑定,因本人任職警大,故衹准在調查局作鑑定。故請台北地院交出當庭所討論之筆跡鑑定結果。
  法務部及地檢署等官員,絶對是比台北地院,如述之瀆職事實更為離譜,限於篇幅,暫也先不多言。於此也要求法務部長,責令地檢署檢察長,交出諸辦本案檢察官之光碟,以爲未來公開驗證之須。
   今僅就僞簽偽造文書奪產部分,請
司法許院長
台北地院黃院長
法務部蔡部長
台北地檢邢檢查長
負責地依法檢定,如所呈之核心證據[本文末尾連結之編排次序二],當然本人也將送交國家三位 首長及全民共同見證:
這奪產所謂的[夫妻贈予]
1夫妻文件是否,全是於法不合之僞造文書。
2贈予文件之印鑑申請是否偽簽這部分,請依法科學筆跡檢定,便能使本案違法人員一一現形。
{祗要公開透明,全民見證下}本人負法責論述本案結果:
    這所謂夫妻贈予,其夫妻文件,其贈予文件等,全都是非法偽簽之僞造文書,所有負責之公務員也全無一人用印負責,透過非法代書張文宏[家父無授權書,而僞造文書上該代書也和所有公務員一樣不敢用印,且己證明是被告何雅珍付錢所聘用]  同時贈予文件中,最重要之贈于人親簽處是空白,再利用暗黑司法,透過不肖諸多上下層之司法官,共謀之奪產重罪。類似案例多起,諸如,老兵自焚亡,老農燒法院等,這衹是冰山一角。民主時代,竟允許台灣司法暗黑力量,達到無法無天地步。我挺身力抗也遭司法集體近似同一群司法官等之迫害{其等人之行逕,亦載於部落格,端看是否公開調查而己},而該貪腐司法官等,卻也多人已升官。
     執政者之天職,豈不整肅貪腐官,反而讓正義改革者被貪腐官合力整肅,這般天理何在?忠言逆耳,司法至此,能怪庶民等起義?
   本人部落格內函{5個編排次序如未文所示之重要證據連結},用以見證本人論述被告六大違法犯罪,及本人教職及退休金擔保所述如下事實:
1、 夫妻文件包括結婚證書、結婚申請書全是偽簽、偽造,負責的公務員全無一人用印。
2、 贈與文件中所謂的印鑑申請,全是偽簽、偽造,負責的公務員一樣全無一人用印。
3、 贈與文件,規定贈與人應親簽驗證處空白,且該相關贈與文件設定自取而未寄回家,以避開家父知曉。
4、 該代書絕沒有家父正式親簽授權書,那它憑什麼移轉家父財產。
5、 該代書也絕沒有在偽簽的印鑑申請書用印負責,那它憑什麼作為本案的代書,且該代書是被告付錢聘用。
6、 另外新生南路之老房是祖宅,而非被告所稱的嫁妝,其餘等等諸多違法事實請詳看部落格內容。
   本文5大編排次序,簡明要項如下:
[本文八大重點之6:16證據連結]
[本文八大重點之7,2核心證據連結]
[呈 總統信函之錄音保證文]
[呈立法院 法官法之重要建議]
[相關 呈報文]
[依據;法律,證據,事實而論述之最完整自述判決文(有心的廉潔者,衹要用心看完本文,既知何謂,公正,依法,依證,依事之經典判決文]
   敬呈 國家三大首長暨司法首長
本人住址  台北新生南路一段97巷18之1號2樓
本人電話   0936997150
 郭廣洋敬上

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite