201905161434司法貪腐多少罪?!

一、司法貪腐多少罪(續)

有心人又删除本重要文章,故再重貼置本文,以召天下告台灣暗黑司法系統之貪腐!
https://www.dropbox.com/…/16%E9%A0%85%E7%B2%BE%E7%B0%A1%E9%…
公開透明全民共鑒,以上這16個犯罪鐵證,豈是司法貪腐可以掩遮,膽大妄為地非法偽造文書,司法共犯奪民財產。

 您的信件確認已完成
驗證碼:Q2UF7U5UMO

 

E-mail:peterkou@mail.cpu.edu.tw
姓  名:郭廣洋
聯絡地址:台北市大安區新生南路一段97巷18之1號2樓
聯絡電話:(0936997150)
信件編號:2019007249
標  題:暗黑司法偽造文書奪民財產之司法共犯結構
內  容:詳參;郭廣洋隨意窩部落格
宣誓詞
1.司法審判本應:法律為綱要,讓證據說話,並以案例作驗證,絕無任何人可凌駕於法律之上,亦即法律之前人人平等。
2.司法本應:公開透明,亦即在不受操弄的陪審下。本人將以教職擔保並負所有法律責任,驗證本案是瀆職、貪腐的司法行徑。
3.本人所有證據及論述,詳陳於郭廣洋隨意窩部落格,可作為 首長及全民共鑑,其論述如下:
1家父無意也絕無與何雅珍結婚,乃因公職及爾後升任上將之故,所以讓被告以偽照文書造假婚姻得逞。
2本案所謂和平新村之夫妻贈與是偽簽造假:夫妻關係是偽造文書,贈與也是偽照文書。(所有公務員全無用印…等等,諸違法證據,請參酌本人部落格)
3新生老房亦是非法遭盜轉,證據也請參酌本人部落格。
4其餘等等,之各諸犯行,其證據皆列載於本人部落格,懇 首長及全民皆可共鑑 ,豈容瀆職貪腐行徑,踐踏司法。
5本人因勇於揭露瀆職的司法,竟遭司法報復,也詳述於本人部落格,皆盼公開陪審的檢驗事實。
全民冀望政府效率地改革司法,其人與制度之層面,並應積極依法還民公道。
以上之誓詞,於此公告 懇首長與全民共鑑。

宣誓人:警察大學 郭廣洋

覆函台北地方法院黃院長 及地檢刑檢察長
本人依法要求提交證據檢驗如下:這是偽造文書的婚姻及偽造文書的奪產重大罪刑,若非事實,本人負誣告之責。既然金錢在台之司法佔重要地位,本人提供高額獎金給諸位長官公開審理。若該等犯法屬實,當然應依法歸還本人之損失,若償還不足,其等瀆職司法人員自應負賠償之責,這絕是合理之司法訴求。
一、昔時軍人國外結婚之合法要件,請提交檢驗,被告號稱之婚姻文件:
1、軍人報備文(若有,本人懸賞一千萬)
2、國外結婚之駐外使館證明書(若有,本人懸賞一千萬)
3、結婚儀式相片(若有,本人懸賞一千萬)
4、結婚證書(家父及所有證婚人,若有簽名,本人懸賞一千萬)
5、結婚申請書(無任何一位公務員蓋章,家父亦無簽名,證人造假與結婚證書證人亦不同,該有附繳證件未具)以上檢驗,任一若非屬實,即懸賞一千萬
二、和平新村軍宅之贈與文件(財產移轉本應從嚴從明之司法規範)
故請公開檢驗:
其財產贈與轉移之印鑑申請書
1、是否偽簽(若非偽簽,本人懸賞一千萬)
2、公務人員是否全無蓋章負責(若有一人蓋章,本人懸賞一千萬)
3、兼代決行者亦即該代書,是否有蓋代行者之章負責(若有蓋章,本人懸賞一千萬)
以上是以非法方式得到印鑑之重要證據。同時擁有印鑑並非擁有財產,故請公開檢驗如下:
4、贈與文件,規定贈與人親簽處之簽名是驗證贈與人意願之重要步驟,請檢驗是否有簽名(若有簽名,本人懸賞一千萬)
5.贈與文件是否寄回贈與人家,否則是逃避贈與人知曉的伎倆(若有寄回家,本人懸賞一千萬)
三、新生南路古宅,轉移到被告等名下,依法何據?(若是合法而非盜轉,本人懸賞一千萬)
1、本人長子繼承權,是法律之明確規定(該法律誰允剝奪,又是誰剝奪?)
2、近期大法官釋憲文第771條,明訴:繼承權是專屬權,不容侵犯,亦無追訴期..等(大法官釋憲文,誰允踐踏)
四、父親過世前一天(該年2月5號)郵局存款遭提領一空,隔天(該年2月6號)即被拔管往生 (這個豈非犯侵佔罪?甚至謀財害命?)
其餘諸等違法,包括(偽證罪,違反出版法..等等)全都有具體事證,請參酌本人部落。
只要公開檢驗,不被操弄的人民陪審,違造文書的婚姻,違造文書的贈與,豈容得逞。
希望總統能正視,司法非法奪產的行逕,相當多人受害。己有老農燒法院甚乃老兵自自焚而亡等等。在郭廣洋隨意窩亦有本案具體證據。

敬陳 副總統 懇轉呈總統
效率地簡述:
一、 政治家說:政府是為解決百姓問題而存在,因而帶給廉潔的新加坡政府經濟興榮。本人謹卑微地懇請 國家元首親鑑所陳十六項簡證(如所呈或前述部落格),尤其是比對家父(前海軍上將 郭宗清)的十五份親簽筆跡及該偽簽筆跡,以共同檢視,這可惡偽造文書奪產的司法行徑。
二、 若公開陪審檢驗下,本人所述非事實,本人願負所有法責並辭去教職,若所呈論述之證據皆是事實,這可能牽扯到多少官員及司法高層的涉嫌主導。
三、 本案證據已呈司法院 許院長及台北高檢署 王檢察長,因願相信這兩位 長官是公正廉明,也能親見本案之違法行徑,並依法還予百姓公道,也懇請 總統府了解本案之貪腐並具函該等單位,要求司法公義。
四、 本人之司法論述,及證據亦刊載在郭廣洋隨意窩及臉書等電子平台,也懇請參考並讓證據論述事實。本人勇於揭露司法諸長官之不公行徑(地檢、地院、廉政署等),因而遭受司法報復。但也絕不向邪惡司法妥協,渴望 總統府高層應予正義協助,亦望全國百姓能於透明公開之司法制度保障法律權益。
五、 司法的公正廉明才是執政黨的天職及保命符,本人也節錄臉書上一段詩文以表達痛恨司法貪腐的心聲(本人因支持 蔡總統而加入民進黨,更望執政黨之司法效率改革,懲治貪官,還民公道,讓本人能繼續以身為黨員為榮)
臉書全文如下
一位最支持蔡總統的人問道?司法如何改革?能撈則撈,中飽私囊,又可打倒小英之雙重目地,她卻無知無感又無能以對付貪污集團,此墨黑司法幾乎是上下全貪,竟敢僞造文書奪民財產,告發它,就會遭司法報復。故送一首詩給貪污之官:
朕詩
擘天驚雷召召義震八方
貪腐官人渺渺遞往獄道
予名[天雷道]
狂風起驟雨
蔽雲遮驚月
雷神揮金鞭
威響攝震天
奸邪謀相賊
福禍敕令追
雷鼓戢于戈
嘶吼驚人心
郭白 留

警察大學郭廣洋敬上

註:如欲再次來函,請勿直接在發信軟體上點選回覆之功能,仍請至總統府全球資訊網「寫信給總統」填寫寄發。
https://www.dropbox.com/…/16%E9%A0%85%E7%B2%BE%E7%B0%A1%E9%… 16項精簡鐵證.pdf

 

二、請參詳本人駁斥地檢黃育仁檢察官

荒謬判決書

敬陳 總統及 首長
司法貪腐,無法無天,上下共謀,僞簽贈予,公然奪產,類似多案得逞,諸如老兵自焚而亡,老農圖燒法院,更親口説出[司法官是群説謊的強盜集團]牟利行徑,實乃冰山一角。
我不僅爲己案更是為天下百姓求司法之公義,當然本人也受盡司法全面性之報復[完全無過失之車禍立刻起訴我!我被有案底之司法黃牛及另外詐騙案件;全是受害者眾,有前科之慣犯集團,全都無罪開釋]。最終還是冀望政府之智慧和魄力懇望完成司法改革使命。
魔鬼就在細節裏 {1司法院之參審制至少要求全民適用,以防貪腐案件全被排除 2公開透明,防參審員司被操控 3寃案重審,嚴肅貪腐,以昌天意並平民怨}
貪腐絕不孤單是貪污零容忍的笑話,本案行政官貪贓枉法, 司法官瀆職配合,其奪產手法,分兩步驟如下:
第一步驟:偽造文書,非法得到印鑑
1.
印鑑申請書公務員全無用印負責
2.
兼代執行者(亦即代書)也無用印負責 以上避開偽簽,偽造文書的直接法律責任,
但卻刻意使其通過,以此方式得到印鑑,這些行 政官員等已是準共犯之嫌
3.
司法官再以這些共犯(他們既非親亦非友)之說法(家父已死無對證)竟使之成為鐵證,將偽簽之偽造文書合法化

第二步驟:以此非法獲得之印鑑進行奪產計畫
1.
該贈與文件規定贈與人親簽部分,竟是空白,如何表述贈與人之意願
2.
設計該贈與文件不寄回家(避開贈與人知曉此事)
綜合:司法規範財產移轉務須從嚴從明也是基本常識,這些利用暗黑司法之手段粗糙大膽。若在百姓眾目睽睽之透明陪審下,偽簽且全無公務員用印之偽造文書豈容剝奪百姓財產。
註:本案之所謂夫妻贈予,其夫妻關係也是全無公務員用印之偽造文書,依法昔軍人國外結婚需具備:
1.
軍人報備文 2. 本國駐外使館之結婚證明 3. 結婚儀式相片(以上三項全無)而其結婚證書及結婚申請書亦全是偽簽,所以如出一徹所有公務員也全無負責用印,綜觀法院所有被判無效之婚姻案例,僅違反其中一項,而本案竟是全部違反之造假婚姻。

本人負法律責任及教職擔保 VS. 司法界高層之操手:
一、 地院方面: 北院黃院長及黃行政庭長等,涉嫌包庇洪文慧法官: 1. 違法物證:違法遭盜簽竄改的書為證據 2. 違法人證:偽證人的證詞(描述父親結婚儀式相片,已證明是偽證)3.竄改筆錄內容(父親描述沒有結婚事實之錄音帶於筆錄中被消除)4.父親過世前委託之重要證人竟不被允許作證,爾後氣絕身亡 5. 竟用被告 聘用之代書及前所述未簽名涉嫌共犯公務員之證詞當鐵證等等。本人在郭廣洋隨意窩「貪腐絕不孤單」之文章中論述甚詳,我也親告知黃院長等,卻全然包庇,他們也絕不敢交出庭訊光碟驗證該等司法違法過程
二、 地檢方面: 本案將如前所述之犯罪事實,多次轉告知地檢刑檢察長,但在該檢察長屬名下竟讓其下屬,以四次簽結本案。本案之黃育仁檢察官,更是如洪文慧法官等瀆職違法之辦案方讓該案不起訴(駁斥該不起訴書亦將寄達相關單位)

本人負法律責任及教職擔保以上所述皆為事實,若都是實,該等知悉本案甚詳之司法長官又該承擔何種責任。

三、 廉政署: 朱署長亦為警大畢業,本人曾親電並提供具體證據, 但就是不查,不知這是廉政署還是護貪署或是另有隱情?
司法改革本應強調{制度與人} 制度:設計不被操弄的陪審制(請參考本人郭廣洋隨意窩部落格 11分鐘之司改演講) 人:擇優操守為先,嚴懲貪腐司法人員
警察大學 郭廣洋 敬上

刑事聲請再議狀(續一)

股別:號股
案號:107年度第13346
107
年度第26159

告訴人:郭廣洋
地址:住臺北市大安區新生南路1971812
送達地址:桃園市龜山區樹人路56
中央警察大學交通系

被告:何雅珍(A202814158)
郭功全(A120669659)
陳世宏(R120715276)
被告(戶籍)住址:詳見不起訴處分書

19日提出之刑事聲請再議狀,提呈刑事聲請再議狀(續一):針對判決書違法謬誤之處再詳細論述。
以及後續將再提出刑事聲請再議狀(續二):將以具體的鐵證論述被告之諸犯行(近日再予寄達)

本案遭長期之瀆職辦案內容,經本人告知高層並獲其諸公文回覆表達對司法公正之重視,故也將本案文件及重要鐵證,寄予總統府、監察院、最高檢察署作為備查之需。

刑事聲請再議狀(續一)內容如下:
該不起訴書是以違法瀆職,無所不用其極,將有罪之諸犯行判成無罪,論述本人不服理由如下:
1
原案號106年,他字6171號,延滯不辦,後經了解竟將被告等全部除名。終感謝 最高檢察署,派政風處 陳處長辛苦親自驗證該等證據後,予以重啟偵辦。但還是被判發給原號股辦理,以「不起訴處分」裁決本案,其中荒謬之處。(就如地院洪文慧法官瀆職辦案手法如出一轍膽大妄為:違法證據,偽證人證據,竄改筆錄,本人重要證人不可為證,等等論述在郭廣洋隨意窩,以為日後翻案之鐵證)

現就該判決書不合法理處說明如下:
1.
本人訴狀中全呈上了具體證據,整個竟未被參考使用,完全不就罪行查證。
2.
該不起訴書第一大點之第1頁至2頁尾,論述被告之諸犯行,該檢察官竟竄改本人之告訴內容,竟於不起訴書之第1頁之第4行寫上,「足以損害於郭宗清」等,實有異於本人主張長子繼承權被侵占之犯罪事實。
3.
該不起訴書之第一頁倒數第一行,郭宗清出資購得,請問這是出自何人之口,本人諸庭訊,都是主張說乃是祖產。而被告等前各庭之說法1是婆婆給的2她出資的3她兒子說是他媽媽的嫁妝。以上為何不查,即知究竟誰在說謊。(該兩點的改變,檢察官實乃是有偏頗辦案的心機)
4.
3頁第三大點,檢察官試圖將,錯誤的追溯期計算來為被告脫罪,證據明確,簡述如下:1偽造文書的造假婚姻及新生南路房子遭盜轉,其鐵證事實下不敢為其免罪,竟以錯誤的追溯期計算,來掩飾被告,是否涉嫌利益掛勾,其居心叵測並說明如下:
(1)
依刑事訴訟法,其追溯期之計算論述如下:「自犯罪成立之日起算,但犯罪行為有繼續之狀態者,自行為終了之日起算。」這是所有檢察官都應知道的重要法規。而本案之告,於早期是之以偽造文書之造假婚姻,才能產生新生南路房產遭盜轉之事實。而於父親過世前一年,又以相同手法,偽造文書造假贈與的方式,非法轉移和平新村房產於自己名下。以上都是同一手法之連續罪行,何以檢察官不以依法辦理,而刻意縱放,這是非法奪產之重大犯罪,這更是涉嫌嚴重的違法辦案。
5.
更離譜的是,對於該和平新村之奪產犯行,應是近期之事,根本沒有追溯期的保護傘,竟於該不起訴書該案犯罪事情,就如同空氣中消失般,根本不敢提,更是嚴重的瀆職辦案。
總而言之:早期被告是以公務員全無蓋章負責之偽造文書,竟將不具備(1)軍人報備文,(2)外使館結婚證明,(3)結婚儀式相片,及偽簽之結婚證書和結婚申請書,讓這種違法登記的造假婚姻存在(父親若非軍職隱忍,被告根本無法得逞)才能產生新生南路房產之遭盜轉行徑。
而晚期被告也是以如上,同出一轍之手法,公務員全無蓋章負責之偽造文書,竟讓偽簽、連代理人都不同版本,且贈與文件規定贈與人親簽處未簽名,甚至該文件根本沒有寄回家,以上全是依證據之論述,逕予奪產(法律規範財產轉移從嚴從明,是一般常識,更何況本案已證明是非法的婚姻關係)
以上兩者都是公務員全未簽名(司法常識,公務員未簽名的文書形同廢紙,本案竟能讓婚姻及奪產,這兩種人生最重要文件都得逞,可見犯罪利益團體後面學問之大)的偽造文書而進行奪產,兩者都是連續性的累犯行為故請依法量刑。
本案涉及兩次之偽造文書及兩次之侵占房產其價值都已上億,都是公訴之重罪,以一罪一罰之法則,共犯下四個公訴重罪。證據亦顯示家父一生不願與被告何雅珍結婚,因職務而屈服於被告,但被告天天上演著「假夫人」劇碼,及家父重病時盜領郵局存款,這些犯行皆與先前婚姻造假等偽造文書相關,難道無連續性嗎?更何況家父過世前一年又以相同手法,偽造盜轉財產之文書 (如前述),這難道不是連續犯行嗎?如此累犯不知該法官卻如此寬貸之理由為何?是否公告國人共犯此等罪刑皆可免刑。

6.至於該不起訴書之第三頁到第四頁,主要是說明第四大點:意圖要為被告的違反出版法逕行脫罪,事實上該檢察官之論述與發生時間之事實不符。
最早期的地檢、地院本人出庭就強調:刑事訴訟法規定,媒體不可為證,更何況是這種違法的媒體。這種違法媒體部分(國史館盜簽之回憶錄)當時就講述過,於我部落格也早有刊載(須要時亦可提呈部落格之證據)我論述有關該書知道的來源,首先我說,當時父親宴請三位警察大學校長,席間論談到該書,後來我要求父親讓陳翠蓮(台大歷史系名教授),也是我妹夫的妹妹,來編撰該書,父親原本答應,後來父親又告訴我,為防有人做假,這本書他不會出版了,當時就表述,然法院皆不查,反倒以這種違法證據來辦案自然是冤案重重!
被告除了盜簽出版之外,還將偽造文書之結婚文件放至國史館書內,並竄改父親錄音檔以否認婚姻部分內容,如此踐踏國史館之尊嚴就是為了幫被告的偽婚作偽證,而地方法院洪文慧法官,竟照單全收包庇被告得逞。以上這些違法事實,檢察官是否應具體調查?這是早期法院皆不查,現又怪罪是我告發期過期故以免刑,但這也證明了這本書是違法證據,當時竟可當被告的婚姻證據,將主要鐵證束諸高閣之違法辦案,本案龐大利益後之司法絕不單純!

7.第四頁及第五頁之論述於第五大點,主要是為陳世宏的偽證罪開脫。
該偽證罪本人已呈其偽證論述之筆錄,也懇請調閱洪文慧法官於該庭之錄音檔,就可知其違法奧妙之處。

當日過程論述如下:我問陳世宏,你見過父親儀式相片嗎?他說見過,我說:那就請你描述,這個時候該洪文慧法官,竟然反對讓他描述,我強力反駁下,該法官就露出一句:(那就要看什麼相片),結果他描述的就是我父親的結婚儀式相片,連場景都包括,法官以該句(那就要看什麼片),意圖指陳嫌所講的不是結婚儀式相片,顯然該法官早就知道答案,而本案檢察官也意圖以該句話為偽證者脫罪。
更離譜的是黃檢察官竟以非公益及非直接受害者(第3頁第三行)請問一個人被強盜搶奪殺害而其子女依該檢察官之見解也非公益非直接受害者所以該等案件,所有偽證皆可免罪(當庭嚴肅宣誓下,7年以下之偽證罪,視同兒戲實乃方便違法之司法人員為圖利益以偽證辦案)竟還訂偽證罪不可上議,這種司法就是被奪財產而圖燒法院之苗栗老農所說-這群司法官是一群說謊的強盜集團。
該偽證者犯意如此明確,其結果也證明對本人當時地方法院之案情產生絕對性影響,故請依法嚴辦。

8.4頁之第五點其洋洋灑灑之所有論述,都是父親過世後,死無對證的一派胡言。談到婚姻,很簡單就如該不起訴書之第五點開頭該檢察官自己之論述,(事實要有證據認定),那就依法請提交證據,該婚姻之要件:結婚儀式相片、軍人報備文、外使館之結婚證明,同時也公開驗證其婚姻登記所需之結婚申請書及結婚證書,是否全是偽簽之偽造文書,這些都叫做鐵證。更重要是該不起訴書既然論述說:結婚儀式諸相片、是我父親親自介紹並告知內容給陳世宏所以他出庭作證,那我懸賞一千萬,請他交出該等論述之結婚儀式相片,更請被告協助他的恩人,將該等相片交出,這些就是能免除偽證罪之鐵證。也是為被告之婚姻造假解困,如此本人也犯了誣告罪,何樂而不為!

9.最後之第六點,也就是在第五頁跟第六頁之描述,乃是父親重病時,他的郵局以及ATM存款,被盜領一空,竟於二月五號領完最後一筆郵局存款後,二月六號就被拔管往生,這種於父親過世前的冷血行徑,該黃姓檢察官竟可意圖說,父親恐有告知的可能,現在死無對證,所以無罪。依法這種行徑,難道沒有侵犯到我的長子遺產繼承權嗎?這種狡辯的辦案方式令人瞠目結舌。

如果犯意及法律證據如此明確,那還不算侵占罪的話,也請告知社會大眾,讓所有不肖的親人(我父親一生都不願與被告結婚,連親人都算不上),都可採用這種方式,將父親財產於過世前,挪入自己名下占為己有是無罪,因為檢察官可說:恐已經告知,死後難以查證,所以無罪。

本人任職警大,我的師生皆有良好法律素養,本不起訴書,經過他們的協助與見解。其結論應是:(違法瀆職、膽大妄為)但所呈證據明確,相信必有廉潔的司法官,以助釐清事實還民公道。

強調一:有錢能使鬼推磨,暗黑司法,群魔亂舞,財產移轉,公務員可全不簽名負責,甚至筆跡鑑定,據聞也可能以自定內規阻止進行[警大師生告知我之事實],最後再由這些共犯結構(該等不蓋章之公務員及被告之代書)配合不法之司法官奪產辦案。
強調二:司法要昌明,本案懇請由其他公正之司法官審查,並以鐵證為判案重點,如文書的完整及合法性,排除前述之違法人證:諸如以上被告聘任之代書及未簽名之公務員,皆為涉嫌共犯,豈能當證據?
強調三:本案先前之地院法官洪文慧及今日地檢檢查官黃育仁,及各地檢諸簽結書,全是採用這些不簽名公務員,及被告代書片面之詞,置諸鐵證於高閣。衹要全民共見之陪審下(全民期盼之司法改革),這種公務員全無蓋章之偽簽、僞造文書絕無法得逞。
強調四:本案並提交國賠文書,主要是論述司法之惡,其內含大法官釋憲文771號,內文明言繼承權是專屬權,不容侵犯,且無追訴期之限。而本案是犯罪之偽造文書奪產,竟敢如此包庇,貪腐司法、踐踏法律、藐視釋憲文,莫此為甚。
強調五:本人致總統四封公開信,及遭受司法迫害之論述亦刊載於「郭廣洋隨意窩」,懇請一併了解。 人民對司法貪腐之恨,於昔網路曾刊載:「司法貪腐官員,其家族及身後必受懲罰之報應!」,本人亦期望廉潔司法官亦獲人民感恩及天酬。

臺灣臺北地方法院檢察署

:郭

1 0 8 1 7
11
分鐘演講論述「司法之道」,請 首長戮力實踐。
//vlog.xuite.net/play/cnY1OHJBLTMyMjcwNzA4LmZsdg== [Xuite
隨意窩]

三、所有出庭錄影帶全無交回,請交出地院洪文慧法官及地檢趙維琦、黃育仁檢察官庭訊光碟,以了解荒謬司法判決。

 

呈報狀(致呈各相關調查機關)

 

為確實了解司法奪產貪腐之事實,請調閱如下:

 

一、地院洪文慧法官庭訊錄音帶(本案地院黃院長迄今拒絕交還光碟,意圖掩蓋犯罪事實),故應予調閱了解以下之事實:

 

1.參加埃及婚禮人士之入出境兩次拒絕調查(可證明根本無此婚禮事實)

 

2.重要證人:父親要求郭功鴻尋求律師之事證,竟拒絕郭功鴻上庭作證,造成後來郭功鴻因此氣急而病亡之事實。

 

3.竟以一封所謂外國人出席婚禮之造假信件,當作被告婚姻儀式之鐵證(法律規定未出席之證人,除非雙方同意,否則不可為證:我有同意嗎?)

 

4.被告以盜簽及竄改之違法書籍作為婚姻證據(已證明是違法證據)

 

5.以偽證人陳世宏描述,所見之婚姻儀式相片當作辦案證據,該證人已證明是偽證(檢、院竟以非直接受害者,故偽證者無罪,意圖開釋偽證者犯罪事實)

 

6.竄改筆錄,父親否認婚姻儀式之錄音帶被消除。

 

7.法院以被告代書及未簽名公務員之共犯結構當證據,竟將重要鐵證束之高閣。

 

二、調閱地檢署 知股 趙維祺檢察官對本人之庭訊光碟:

 

1.最高檢察署要求查辦本人冤案之庭訊光碟,本人出庭遭受限制於二十分鐘內闡述,並以讀秒限制說話,然本人皆有效率及完整地闡述被告犯罪之事實,且提供具體證據,該檢察官竟以被告聘用一位之代書之詞,即否決本案之所有鐵證,予以不起訴簽結之荒謬大膽行徑。

 

三、調閱本案 號股 黃育仁檢察官對本人之庭訊光碟,以查證本人於[如所呈之刑事聲請再議狀(續一)]該案瀆職違法之事實。

 

 

終結:

 

司法暗黑,庭訊光碟及錄音帶亦是重要證據,為查明事實務請調閱了解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         中央警察大學 郭廣洋 敬上

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite