201811222026本案最新資料【請 總統、首長等詳參】:行政官貪贓枉法,司法官瀆職配合的奪產內幕﹙4仟萬資金已下落不明﹚

請參閱 [PDF下載1]  [PDF下載2] [最新PDF下載3] [最新PDF下載4]

11分鐘演講論述「司法之道」

司法冤案何其多:最惡質乃收錢貪腐

1 司法貪瀆即是以間接的因素影響國家经濟。

2 新政府的司改,更應公開透明才能達防贪之效。

3突顯个案來為台司法正義請命。

{1 工程经濟課程片段:司法與经濟篇、2,不少人反應錄制效果不佳,下堂课考慮重錄再度上傳}

今日所呈現以上資料及四個錄影檔,可深入瞭解本案貪腐的本質,及人民冀盼改革之道。

註:本案不複雜(詳閱內文及資料),只要公開透明,本人以重金及教職擔保,諸下事實:
  

一、何雅珍之婚姻造假,是4位姑媽及2位伯叔輩在我家中再三確認:父親無意願,何女搞鬼,因父親公職之故,被得逞。

1.訂婚父親不在現場。

2.結婚儀式子虛烏有。

3.相關文件皆偽造文書之作。

 

二、父親絕無贈與何女任何財產(行政官貪贓枉法、司法官瀆職護航,類似奪產案件何其多,本案請依證據詳實調查,並依證據說話,即可驗證犯罪事實)。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite